即日発送分 【ネコポス便送料無料 】★ 【...(ゲームショップUGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

ありがとうございました
迅速・丁寧に対応いただけました。おかげで子供も喜んでおります。

5 2016-02-19

店頭に無く、子供に頼まれて注文しました。
満足しているとのことです。
到着が早く嬉しかったです。

5 2015-09-19

孫の誕生日プレゼント用に買いました。商品到着が早かったのでまだ渡していませんが、欲しがってた物なので喜ぶと思います。

5 2016-02-01

子供が欲しがって探していたので、見つけられて良かったです。楽しんでます。

• yukiya7342さん
  • yukiya7342さん

5 2016-01-04

クリスマスに
ちょうど クリスマスに届くタイミングで 本当に助かりました ありがとー

5 2015-12-30

クリスマスプレゼント♪
息子におねだりされて購入♪
見ていたパパまで、面白そう!!と毎日同時プレイしてます
かなり楽しいらしい(笑)
買って良かったです(*^^)

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても楽しく兄弟でやってます!
前から欲しがってたので凄く喜んでました

4 2015-10-17

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

4 2015-10-12

商品、無事に到着。
息子用に購入しました。連日喜んで遊んでいます。

5 2015-09-21

日本語に対応してます
子供に頼まれて購入しました。日本語に対応しており、小学生の子供が楽しく遊んでいます。

5 2015-09-09

近所に商品はないので、ネットで探したなかで一番お安く購入できラッキーてす。

5 2015-08-30

よい商品です
本日、無事に投函されました!早速、子供たちが遊んでいます♪♪見ていて私もやりたくなりました☆