2023/12/17
    とても良かったです。
    思ってたより早く届き、新年に間に合いました。 早速、予定のリビングの壁面に飾りました。 キャンバスに取り付けてあった金具に、我が家のピクチャーレールもギリギリはまりましたので、楽に飾ることができました。 我が家にとっては安い買い物ではないのですが、とても気に入ったので、また違う大きさで他の部屋にも飾ってみたいと思います。 選ぶのも楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2024/02/20
    商品レビュー、ショップレビューと共に満点を頂きありがとうございます。 気に入って下さったそうでとても嬉しいです。 ピクチャーレールで飾られたんですね。お写真もありがとうございます。 簡単に取り付けれた様で良かったです。 是非他の場所にも飾る際はどうぞよろしくお願い致します。 新作も増えていますので是非ご覧いただけますと幸いです。
    2022/08/09
    Mako2821さん
    弾ける絵に満足
    お盆に披露したくてやっと飾りました パネルは初めてでしたので軽さに驚きましたが 女性でも扱いやすく楽です テレビ台上の以前あった額と入替え予定でしたが サイズ感がバランスとれずリビングのサイドに飾り 白い壁に映えて素敵で油絵の凹凸が丁寧で嬉しかったです また面白い作品に出会えたら購入したいです お手紙も添えてあり嬉しかったです ありがとうございました
    注文日:2022/06/11
    2022/10/05
    素敵なご感想と、満点をつけていただき、ありがとうございます。 ハンドペイントならではの凸凹感を気に入って頂けた様でとても嬉しいです。 お写真も投稿いただきありがとうございます。 白い壁に映えますね。 色々な質感のデザインをご用意しておりますので 是非またご覧いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/04
    素敵なアートパネルありがとうございました。 ポップなデザインの大きな木は多様な個性の尊重を大切にしている私たちの場所にぴったりです! 焼き菓子のディスプレイ棚に飾らせてもらいました。 内藤さんありがとうございました♪
    注文日:2022/09/12
    2022/10/05
    素敵なご感想と、満点をつけていただき、ありがとうございます。 お写真も投稿いただきありがとうございます。 両サイドに観葉植物を合わせる飾り方、とても素敵ですね。 沢山の方に見ていただける場所に飾っていただきありがとうございました。
    2021/04/10
    天天大王さん
    背景が虹色の夢を見た日に、この絵に出逢いました。部屋がパッと明るくなり、良い運気が舞い込みそうです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/14
    2021/06/18
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 コメントの返信が中々間に合わず申し訳ございません。 素敵なエピソードを投稿いただき、とても嬉しいです。 その日に見つけていただきありがとうございます。
    2022/04/24
    玄関用の絵画を探していたところ、こちらのアートに出会いました。 本日到着し、早速飾りましたがイメージ通りとても素敵で明るい印象になりました。 良い運気を取り入れてくれそうです。
    注文日:2022/03/26
    2022/10/05
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 気に入って頂けた様でとても嬉しいです。 玄関にこういった明るいアートを飾ることはとてもいいですよね。 お写真も投稿いただきありがとうございます。 ありがとうございました。
    2021/08/20
    待った甲斐ありました
    新築の玄関に飾る風水的に運気をUPさせてくれそうな大きめの絵画を探していて、このカラフルでポップな木の絵に巡り会いました。まさに理想どおりで玄関が華やかになりました。もっと待つかと思っていたので3週間で届いて逆にびっくりしましたw
    注文日:2021/07/20
    2021/09/06
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 玄関にカラフルなアートや植物のアートを飾ることは とてもいいみたいですよね。 タイミングのいい時期でしたので3週間でお届けできました。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/08
    hiyokokekokoさん
    真っ白い壁のリビング用に購入。 一気に部屋が明るくなりました。 画鋲2個で取り付けも簡単。アートパネルは軽く女一人で失敗なくできました。 絵は想像通りのもので、安っぽくなっくてよかったです。 初めてのアートパネル購入で他と比べることはできませんが丁寧な仕上がりだと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/03/06
    韋駄天3463さん
    大変満足です。
    商品の梱包m丁寧にしてあり、絵も大変よく満足しています。 部屋が明るく感じられる絵でよかったです。
    注文日:2021/02/05
    2021/06/18
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 コメントの返信が中々間に合わず申し訳ございません。 カラフルな色合いがハッピーになるようなデザインなので ご満足いただけてとっても嬉しいです。 ありがとうございました。