2021/08/06
    yu252566さん
    新築の際に購入しました ホワイト&ナチュラル系のリビングにぴったりです
    注文日:2020/06/05
    2021/08/11
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 派手過ぎないデザインなので ホワイト&ナチュラル系のお部屋になじみそうですね。 長にお待ちいただき、ありがとうございました。
    2024/06/03
    辞めた方がいい
    好評が多くて、2点購入しましたが、正直に言いますとガッカリです。 安っぽいです。なんでこんなに高評価があるか不思議です。 完全な素人レベルです。 レビューを書くか正直すごく悩んでました。 事前に写真を送ってくれて、確認させていただきましたが、 一回目は何これっ!信じられないくらいの酷さでした。 そんな感じでよく確認に送ってくれたなと思いました。 その後修正した写真を再度送ってくれて、写真ではだいぶきれいになったなと思って、 納品の承認をしたんですけど、実際届いたら、やはり雑、汚い感じでした! 写真だけでは分かりませんでした。 遠くからしか見れません、近くで見ると本当に安っぽいです。 返品するのも考えましたが、結構返品する交渉が面倒くさそうでしたので、我慢してました。 おすすめしません。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/06/04
    貴重なご意見ご感想をありがとうございます。 せっかくお選びいただいたのに、大変申し訳ございませんでした。 お写真のご投稿、ありがとうございます。 ですが再度お送りした写真のものは、修正したものではなく 作り直しの対応までいたしました。 それをご確認いただき納品の承認をされたのですが 当店としましては誠意ある対応をいたと思います。 追加の写真をこちらで投稿したいです。 良い作品をお送りしました。 半月以上たってここまで書かれるのでしたら 到着時に、せめて直接言ってほしいです。 ただ残念なお気持ちにさせてしまったことは申し訳ございませんでした。