2022/12/14
    くいしんガールさん
    毎日癒されそうです♪
    本日無事に届きました♪リビングの吹き抜け部分に設置しましたがお部屋が一気に南国ムードになり嬉しい限りです!! 絵の雰囲気も写真通りとても素敵で気に入りました♪感謝します♪
    注文日:2022/11/22
    2023/01/26
    素敵なご感想と、満点をつけていただき、ありがとうございます。 またお写真のご投稿もしていただきとても励みになります。 まさにアートを飾る場所にピッタリで、素敵に飾っていただき感謝いたします。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    2022/05/19
    ほぼイメージ通りの素晴らしい絵画です。 他店舗の似た商品よりもかなりクオリティが高いです。 仕上がりの確認までして頂きありがとうございます。
    注文日:2022/03/25
    2022/07/05
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 実物も気に入って頂きとても嬉しいです。 また、別でもご感想を送っていただき とても励みになりました。ありがとうございました。
    2015/08/05
    最高です★☆
    商品発送まで30~40日と記載通り、注文から約1か月後に届きました。 ネットで見る画像以上に本物は画質も良く、素敵でした。 付属の画鋲で簡単に壁に飾ることができ、5枚全て飾り終えて、離れた場所から見て感動!!最高です♪ 我が家は白い壁で、リビングダイニングの全ての壁に『ビーチ』『空』『パームツリー』『ダイアモンドヘッド』のデザインがあるハワイアンアートやパネル、ハワイアンサインを飾っていますが、メインの壁に飾る一番インパクトのあるものがほしかったので、本当に良かったです。 ハワイアンムードがより一層増しました。 いつも以上にハワイアンコーヒーが美味しく感じます(笑) 買って正解でした。本当に素敵過ぎて幸せです。 また、手書きのメッセージも添えてあり嬉しかったです。 是非また利用したいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2021/06/28
    koko7505さん
    癒されてます
    コロナ禍で旅行に行けないので家の中をリゾート化しています。 納品までに約1ヶ月かかる事とお値段とでしばらく迷っていましたが、購入して本当に良かったです♪ キッチンに立つと見える位置に飾り、とっても癒されています。 空と島と海とヤシの木と波、バランスがいいです。
    注文日:2021/05/30
    2021/08/11
    お時間をさいてご評価いただき、ありがとうございます。 コメントの返信が中々間に合わず申し訳ございません。 お家の中をリゾート化されているんですね。 ピッタリなデザインですよね。キッチンの家事がはかどりそうです。 気長にお待ちいただき、ありがとうございました。
    2020/08/10
    スーザン2017さん
    夏用の絵画に最適!
    イメージどおりの色合いで、 真夏の清涼感あふれる真っ青なプライベートビーチ! 浜辺のヤシの木陰から望む海に浮かぶ島は最高です。 夏用の絵画として最適なので大満足です!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/10
    2020/08/28
    商品レビュー、ショップレビューと共に満点をいただき、ありがとうございます。 当店のアートをリピートしていただきとても嬉しいです。 是非季節でアートを楽しんでいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/03/06
    油絵
    初めての油絵で、1カ月半?ほど待ったかな? まだかまだかと待ってました。 思ったよりは写真っぽくなく油絵!て感じです★ 職場に飾りました。すっごいガラッと雰囲気も変わり、空気が違うかのように思わされます。 みんな大満足です。いい買い物をしました。 お花系でもう一つ購入しようと考え中ですので またその時はよろしくお願い致します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2019/03/19
    素敵なご感想と、満点をつけていただき、ありがとうございます。 また『皆様に大満足』していただき、とても嬉しいです。 沢山の方に見ていただけるところに飾っていただき、担当の画家も大変喜んでおります。 お花も華やかになるデザインなので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/26
    部屋がリゾートに
    部屋が鮮やかになりました。 リラックスして過ごせます。 海の絵に癒されます。
    注文日:2020/06/22
    2020/08/28
    素敵なご感想と、満点をつけていただき、ありがとうございます。 リゾート感を出すのにぴったりなデザインなので 気に入っていただけてとても嬉しいです。 本当にありがとうございました。
    2020/06/06
    リビング用
    凄く丁寧な対応でこちらのわがままな要望にも対応してくださり素敵な絵を見た時には感動しました。我が家のリビングが華やかにやりました。
    注文日:2020/04/20
    2020/08/28
    素敵なご感想と満点をつけていただきありがとうございます。 ご希望を具体的に教えていただけましたので、大変助かりました。 少しのアレンジでしたら対応できますので、またの機会がございましたら お気軽にご相談くださいね。ありがとうございました。
    2018/05/15
    くんちゃん1120さん
    迫力満点
    油絵でこの値段ですよ。凄く安い買いもをした気がします。絵を作成した方はわかりませんが「ありがとう」の気持ちです。それほど重く無いですが付属で入っていた物では心配なのでボードビスで取り付けました。絵の間隔は3センチで設置。誰が見ても第一声は「お~」です他にも花系も注文し玄関に飾っあります。
    注文日:2018/04/10
    2017/12/29
    商品受け取りました!
    早速寝室に飾らせてもらいました。5枚のパネルをそれぞれ3cmほど離して取り付けましたが良い感じです。高さ調整も水平線に合わせ簡単に出来ました。間接照明の当て方を工夫すればパネルの厚み分、影が出来てより一層味わい深くなるように思います。
    注文日:2017/12/03
    2015/11/24
    凄い
    迫力ある絵です。綺麗な色彩て満足!梱包も丁寧で手書きのメッセージもあり親切です!又、花の絵を購入します
    注文日:2015/11/01
    2015/11/03
    えびスナックさん
    (つД`)ノ
    新築のメインの壁に飾らせていただいてます‼ とても綺麗で機会があればまたお願いしたいです
    注文日:2015/08/28
    2016/03/10
    けーすけ421さん
    迫力十分。
    ですが個人的に、この絵の写真の海辺にうち上がってる海の色の透き通る透明感を、一番の購入ポイントにしたので 届いた絵の波打ち際の海は透明ではなく、グリーンがかった海の色だったので少し画像やイメージと違い残念でした。 それも個人的なポイントとしていた部分なので、手書き製品の性質を考えれば文句は無いですし、内藤さんの対応の良さには感謝しています。のちほど写メ送りますねー!
    注文日:2016/02/20