4 2023-11-28

納期:通常 | カラー:キャメル

とても早い対応で助かりましたが傷がつきやすいのはしかたないのでしょうか?

5 2023-06-16

とても良いです
茶色をお願いしました。きちんとばっちり使えています。

4 2023-06-11

iPhoneカバーを
スーパーセールに合わせて購入しました
栃木レザーは初めてですが、革の風合いがどの様になっていくのか楽しみです

• lena9536さん
  • lena9536さん

5 2023-08-03

革のいい香り
とても気に入りました。
作りもいいし、革もしっかりしていて安っぽくない。
主人も欲しいと言ってます。

5 2023-03-12

思ったよりも早く届きました。
楽天のタイムセールで見つけて、色を迷っているうちにセールが終わってしまい、今度は買おうかどうしようか迷いましたが、結果買って大正解でした。
色は黒色にしました。
思った通りの革で、色も手触りも最高です。
大切に使わせて頂きます。

5 2022-11-06

大満足
今日届きました。写真の色の通りで良かったです。
革も柔らかく手に馴染みます。
仕上げも丁寧にされていてお値段以上に見えます。
他の色も欲しくなりました。

• 3mayumi3さん
  • 3mayumi3さん

4 2022-09-15

arowws F51Bを買いました。
革等ほとんど良かったです。
ケースに合わせて作られてる点(よくある余り等無い点)や、周りもコーティング加工?してありバリが無かった点。カメラホールや指紋認証ホールは加工してなかったですが気にならない程綺麗でした。
ただ一つ残念なのは携帯のプラスチックケースの張り方がずれている点です。外側からプラスチックケースが見えてしまってます。
両面テープで張られてるので耐久性も気になる所です。なので★-1です。
値段や栃木レザーの質等、総合的に概ね満足です。

4 2022-09-04

革の質感、色とても気に入っています。
カード類も適度に入りますし、特に不満はないのですが、皆さんのレビューをみて、カメラ部分だったり、右端部分だったり、糊がされてないといえば、されていなかったので、☆マイナス1にさせてもらいましたが、ついていなくても、すごく浮いてきたりするわけではなく、特に支障はないです。

4 2023-01-24

レッドを購入。写真より深めの素敵な色で気に入りました。これから手になじんでくるのが楽しみです。ポケットにもたくさん入りそうですね。同じスマホの別のカバーより少し大きいので慣れるまでちょっと日にちがかかるかな。

• yr-111さん
  • yr-111さん

4 2022-12-27

母が欲しいとのことで購入。
とても気に入ったようで、大変満足していました。
レザーは、良いですね(^^)

5 2022-11-03

栃木レザー本革 iPhoneカバー
以前もレザーを使っていましたが
今回もレザーが良かったので選びました。まだ、馴染んでないので もう少ししたらいい感じになるかと期待して使ってます。

5 2022-07-23

革製品なのにお値段がお手頃で、得した感じです。前のカバーは別のお店の革のケースを使ってましたが、お値段が2倍で革の質も変わらずとても良い買い物が出来て嬉しいです。
古めの機種でもまだ対応していて有難いです。

4 2022-04-21

夫用に購入しました。スマホを固定するプラスチックの部分が皮から外れやすく、注意が必要ですが、それ以外は問題なく使用できています。
色も気に入っているようで、良かったです。

5 2021-09-20

メール便でしたが、ポストに入らないということで、ご親切に手渡しで届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-04-30

使い続けることで…
今まで使っていたケースのストラップ部分が傷んで来たので、自分への誕生日プレゼントに買い替えました。
色々見た中で、使い続けることで『味が出そうだなぁ』と思い 少々金額は高めでしたが購入を決めました。
皮のいい匂いも心地よく、これからの変化も楽しみです。
ただ明確な色の説明がなかったので、自分の希望する色がちゃんと届くかドキドキでしたが バッチリお気に入りのレンガ色が届いたのでホッとしました。
色見本と明確な色の説明があれば、尚いいと思います。
これから末長く愛用させていただきます、今後に期待して星五つとさせめいただきました