1 2023-12-02

お気をつけ下さい
特に細長いスマホには革のサイズ合わないので注意して下さい。
革は3種類のサイズがあり、大きさが近いものにハードケースくっつけてるようです。
私が購入したものはハードケースから上下左右1〜1、5センチくらい空いてました。
革は柔らかめなので、ハードケースからはみ出たところがベコベコします。傷も付きやすいです。
サイズの件をお店に問い合わせると、良品なので返品返金不可と言われます。

1 2023-11-11

納期:通常 | カラー:レンガ

ブックカバー風
エクスペリア5ツーのカバーを購入しました。
カメラ部分の出っ張りが少しずれており残念。
あとはカバーが携帯サイズに合わせられておらずブカブカ。携帯をはめ込むプラスチックのカバーサイズはぴったり入るのでサイズ間違いではないです。
栃木レザーは薄い。ペラペラ感あり。ブックカバーを少し小さくしたような感じ。
大きめの携帯の人は運良くぴったりかも。

• ミゼ2さん
  • ミゼ2さん

1 2023-08-10

確信犯?
携帯本体を固定するケースはピッタリでしたが、革の手帳が大きすぎ。しかもカメラの穴の形状が全く違う。本体を固定するケースが合ってるので注文時のミスではありません。
在庫処分する為の確信犯ですか?
せっかくの栃木レザーが台無しです。

1 2021-11-11

残念
デザイン、手触りは良かったのですが、表面の半分以上に縦長のキズが入っていました。
天然皮革なので多少の引っ掻きキズがあるのはわかりますが、新品じゃなくアウトレット品といった感じでした。
ショップへの問い合わせ回答も天然皮革なので交換も不可との事。
今まで楽天で購入した商品で最も残念な商品でした。

1 2021-04-08

注文した商品と違う物が届きました
交換か返品したいのですが
ご連絡お待ちしてます

1 2019-12-03

やや小さい
妻のも買いましたが、本体に入れると、カバーが少し小さいので
完全に入らない、とめるのも引っ張りぎみでしないとしまらないし
短いストラップは何のために使うのか?不思議だ
皮も薄いし 残念です しっかりと 確かめて買いましょう
あーもったいないですわ

1 2019-11-15

間違いやすい入力画面
画面サイズも 無しで 確認もなくて
返金も交換も 返品も 出来ないと
少し残念な 対応と 皮が 最初から薄いので
見栄えが悪い みなさん このショップ 気をつけて 買わないように

1 2019-04-30

つくりが雑
購入して約1ヶ月が経ちました。粘着テープで止められているので、スマホが剥がれそうになってますか。あと一ヶ月もしたらケースが剥がれ落ちそう。すごく不満

1 2019-04-24

んー
対応も配送もいいです。物も革のいい匂いがし、満足していたのですが…このケースにしてから通話相手から声がこもって聞こえない。と言われ、どうしても仕事柄通話が多いので使用するのやめました。