栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース ...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • 商品届きました。栃木レザーの携帯ケースはiPhone Xに続きこれで二代目ですが、本革とうたっていたながら皮感があまりない商品と比較し、本ケースはレザー感がしっかりありレザーケース好きの所有欲を満足してくれるところがとても気に入っています。これから使い込んで、皮の質感が変わってくるとどんな感じになっていくか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 787DreamLinerさん
  • 3 2020-11-10
  • ちょっと失敗
  • とてもしっかりした皮で、色味もきれいでほんとうにすてきです。ただ、使っているうちにスマホのカバーと皮がはがれてきてしまい、べとべとするし、不安定だしで、古いカバーにかえています。自分で接着すればいいのでしょうが、なかなかうまくできずにいます。※皮がはがれたのは、使い始めて10日めです。失敗した買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • yd648さん

5 2020-11-25

大切に使って育てます
スマホを新しくしたので購入。
前回も同じものを購入したのですがあまり皮を磨かなかったため残念な姿になってしまいました。
今回はきちんと磨き大切に使おうと思います。

5 2020-11-19

5 2020-01-25

手にした時の肌馴染み最高
レザーの質感と装着後の肌馴染みがいいです。あれこれ、携帯カバーを使いましたが、これからは、このシリーズを使いたいです。

• zao2019kenさん
  • zao2019kenさん

5 2020-12-21

使い勝手最高です。
革の質がよく、サイズもぴったりで使い勝手が抜群にいいです。購入して正解でした。

4 2020-11-16

地味で落ち着いた感じが良いですね! マグネットいいです。

5 2020-11-11

自分用に
届きました!
シンプルなデザインを探していて、こちらのショップで見つけて、
キャメル色を購入しました。
実物は、落ち着いた感じの色です。
とっても気に入りました!

• MadamReiさん
  • MadamReiさん

5 2020-09-08

問題なし(^^)
友人から頼まれて購入。
思った通りの色で、とても気に入ったようです(*^^*)
テンション上がると言ってました♪

5 2020-08-06

スマホケース
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないので、使用感は分かりませんが
使えば使う程味が出て来そうです。

• kctscさん
  • kctscさん

4 2020-07-21

発注から届くまで少し時間がかかりましたが、商品には満足しています。

• yuusaki39さん
  • yuusaki39さん

5 2020-04-03

色、品質等、高級感があり、使い心地もばっちりです。

5 2019-04-30

使い続けることで…
今まで使っていたケースのストラップ部分が傷んで来たので、自分への誕生日プレゼントに買い替えました。
色々見た中で、使い続けることで『味が出そうだなぁ』と思い 少々金額は高めでしたが購入を決めました。
皮のいい匂いも心地よく、これからの変化も楽しみです。
ただ明確な色の説明がなかったので、自分の希望する色がちゃんと届くかドキドキでしたが バッチリお気に入りのレンガ色が届いたのでホッとしました。
色見本と明確な色の説明があれば、尚いいと思います。
これから末長く愛用させていただきます、今後に期待して星五つとさせめいただきました

4 2019-10-16

届きました
革はやっぱり、栃木レザーです。他のとは違います。
たた、カメラの部分が接着されていないので、少し心配です。

4 2019-10-10

上質な本革です🎵
希望通りの大変質の良い本革で気に入りました!古い型のAndroidなのに、ぴったりサイズです。もちろんリピします。ただ、保護シートフイルムがあったら良かったなぁ〜

5 2019-06-12

満足です。
本物は良い。カラーもおしゃれで満足です。
ただ 留め金?の磁石部分が 開けずらいです。
カードを入れる所が あるので 便利です。

• MSN6027さん
  • MSN6027さん

5 2019-02-22

満足してます
手帖タイプで本革のスマホケースを探していたのですが栃木レザーのカバーを見つけて即購入した。
色合いが少し地味ですが満足してます。