栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース ...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 作りがしっかりしています。カードを入れる所も、今まではギリギリの大きさで使えない事がほとんどだったのですがこちらはストレス無くカードを出し入れ出来るベストな幅でした!また、あまり無い、ポケット付きというのが実は購入の決め手でもありました。何かと便利そうです。ただ、グリーンを購入したのですが、写真より少し薄い色味でした。嫌いな色では無かったので良かったですが。これから経年変化で色も濃くなる事を期待しています。あと慣れでしょうが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-30
  • つくりが雑
  • 購入して約1ヶ月が経ちました。粘着テープで止められているので、スマホが剥がれそうになってますか。あと一ヶ月もしたらケースが剥がれ落ちそう。すごく不満 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

使い続けることで…
今まで使っていたケースのストラップ部分が傷んで来たので、自分への誕生日プレゼントに買い替えました。
色々見た中で、使い続けることで『味が出そうだなぁ』と思い 少々金額は高めでしたが購入を決めました。
皮のいい匂いも心地よく、これからの変化も楽しみです。
ただ明確な色の説明がなかったので、自分の希望する色がちゃんと届くかドキドキでしたが バッチリお気に入りのレンガ色が届いたのでホッとしました。
色見本と明確な色の説明があれば、尚いいと思います。
これから末長く愛用させていただきます、今後に期待して星五つとさせめいただきました

5 2018-12-03

作りがしっかりしています。
カードを入れる所も、今までは
ギリギリの大きさで使えない事がほとんどだったのですが
こちらはストレス無くカードを出し入れ出来る
ベストな幅でした!
何かと便利そうです。
あと慣れでしょうが、重みがあります。
もし片手で長時間使うという状況があれば
キツそうなくらいの重みです。 (買う方の参考までに)
これから愛用させて頂きます、
素敵な品をありがとうございました。

4 2019-08-11

スマホ交換
こちらの商品は前にも仕様してましたが
今回はポケットがあり便利になりました。
5年仕様しましたが自分は使いやすかったです。

5 2019-06-12

満足です。
本物は良い。カラーもおしゃれで満足です。
ただ 留め金?の磁石部分が 開けずらいです。
カードを入れる所が あるので 便利です。

5 2019-07-30

ケース
商品無事に届きました。とても丁寧な作りでサイズもピッタシ。皮が少しかたいですが、これから手に馴染みいいあじだしてくれるのを凄く楽しみです。携帯が何台もあるなら全部このケースカバーにしたいぐらい気に入ってます。本当に有り難うございました

5 2019-07-29

カバーがあって良かった。
三年前に購入したスマホなので、カバーまだカバーが販売しているか心配でした。でもちゃんとありました。材質も自分の希望通りの物でした。何度も買い替える物ではないので、大切に使いたいです。

5 2019-07-01

革の色、質感とも非常に満足のいく商品でした

5 2019-06-06

彼女と色違いをお揃いで購入しました。彼女も大変喜んでくれました。有難う御座いました。

5 2019-06-06

彼女とお揃いで購入しました。彼女も大変喜んでくれました。有難う御座います。

5 2019-04-29

本物です
使い混んで2週間 を経過しました。分かりやすく申し上げます。イギリスの最高級車の後部シートに使用され元々は皇室の馬車のシートに使われる程を誇る皮材質です当方ロールスロイスを所有しております。デイラーのコーンズの支店長のお墨付きです

4 2019-03-27

とても良い品です。
高校生の息子用に購入しました。
しっかりした皮で、とてもいいです。良すぎて少し曲げにくいかな。。。
今後、自分用にも欲しいと思っています。

• ZOOMさんさん
  • ZOOMさんさん

5 2019-03-15

革の質感に満足!
色はキャメルを購入。2週間使用しましたがキズや手汗?の跡がいい感じになってきました。ベルトが可動するので指を掛けれるので便利です。

5 2019-03-11

気に入りました!
合皮のケースを使用していましたが、一年経つとボロボロに。本皮で探していたところ こちらの商品に巡り合いました。シンプルで 色が選べる所 収納ポッケがある、縫糸とカバーの色を合わせていて 糸が目立たないところ等が気に入りました。合皮に比べるとお値段は約3倍で迷いましたが、買って 良かったです。

5 2019-03-03

栃木レザーは、手にしっくりくるので好きです。
レッドを購入しました。
とても気に入っています。

• MSN6027さん
  • MSN6027さん

5 2019-02-22

満足してます
手帖タイプで本革のスマホケースを探していたのですが栃木レザーのカバーを見つけて即購入した。
色合いが少し地味ですが満足してます。