2020/06/16
    nikkisixxさん
    確かに皮は良いけれど……
    届きましたが出来に不満です!確かに質には拘っていらっしゃるのは理解できますが皮とプラの接着が全然駄目でした!カメラのレンズ周りの部分が全く接着されておらず、皮を指で触れると「テロ~ン」となってしまいます。人それぞれですが私だったらレンズの周りはきちんとして(両面テープなど)販売しますね。手書きで失敗したから買い替えかなと思って良い皮のヤツをお願いしたのに結局、手書きでミスした物を買いなおしですわ。手書きで失敗したヤツは定価で約2500円です。ついでなので言わせてください。レンズの周りは弱い所なので両面テープなどで貼らないと駄目やとおもいます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2019/07/08
    厚みのある皮でしたが、初めから人為的な織り目がついておりました。プラスティックケースを無理やりはがして売っているのを連想してしまいました...
    注文日:2019/07/01
    2018/12/23
    楽天市場22さん
    全くダメ
    商品が到着したので確認したところ以下の問題がありました。 1.内面の染色が均一でない →商品ページに記載されている染ムラの範疇? 2.裏面の指紋認証用の穴の切り抜きが雑 →指紋認証時に指が痛く、致命的な欠点 3.縫製が雑 →所々曲がっていて商品説明で謳われている熟練の職人技には見えない [画像について] ケースが2つ並んでいる画像の左が本製品、右が他社製品です。 どちらも3,000円台で本革使用を謳っていますが、他社製品は穴あけの処理と縫製が丁寧です。 [補足] 本商品ページの説明画像をよく見ると穴あけの粗さは見えていましたね。よく確認するべきでした。
    注文日:2018/12/17