ブッテーロレザー 本革 全機種対応 スマホ...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

とても良い
イエローを購入。革の質感も良く、縫製もしっかりしています。XR用の穴もキレイに加工されていました。お値段以上の価格があると思います。ただ届いて1週間になりますが、まだ蓋が閉じる気配がないので、鞄に入れて持ち歩く時には、ヘアゴムを使っています。使い込むうちに馴染んでしっかり閉じることを期待しています。よい買い物だったと思います。

4 2019-08-24

携帯皮ケース
注文から到着までが結構早かったです。質感は大変良かったです。少し傷が多いと思います。
皮本来の傷では無させうです。そこだけがいまいち!

5 2019-05-20

すごくいい🎵
子供へのプレゼントで購入させて頂きました🎵凄く喜んでいます。ありがとうございました❗

5 2019-05-05

大満足
見た目がスタイリッシュ。革が手に馴染み質感がすごくいいです。

4 2019-02-11

満足
色は、思ったより少し濃かったですが、良かったです。

5 2019-01-30

良かった。
グリーンカラーを購入。触り心地や厚み、質感は大変満足。少し残念だったのが、グリーンカラーが想像していた色とちょっと違ったこと。もう少し明るい方がよかったかな。

4 2018-11-24

満足です
やはり本革はビニール物と違って高級感がありますね。革製なので,背中を二つ折りにして立てることはできませんが,この高級感に比べたら些細な問題です。でも,値段は3980円。お得です。

5 2018-10-27

大変満足しています
シンプルなデザインながらポケットもついており、非常に使い勝手が良く、本革で質感も良いです。
購入して良かったと感じております。

3 2019-09-23

商品届きました。革の質感はいいですが、まずは馴染むまで使ってみてどうかという感じです。
中のプラスティックケースは、すぐに割れてしまいそうな感じがします。

• f-kuroさん
  • f-kuroさん

3 2019-08-20

質感は良いようですが、大きめのキズで残念でした。

1 2019-07-08

厚みのある皮でしたが、初めから人為的な織り目がついておりました。プラスティックケースを無理やりはがして売っているのを連想してしまいました...

2 2019-02-19

プレゼント用に購入しました。
まちが少なかったので、ふたが浮いてしまうのが残念でした。

1 2018-12-23

全くダメ
商品が到着したので確認したところ以下の問題がありました。
1.内面の染色が均一でない
→商品ページに記載されている染ムラの範疇?
2.裏面の指紋認証用の穴の切り抜きが雑
→指紋認証時に指が痛く、致命的な欠点
3.縫製が雑
→所々曲がっていて商品説明で謳われている熟練の職人技には見えない
[画像について]
ケースが2つ並んでいる画像の左が本製品、右が他社製品です。
どちらも3,000円台で本革使用を謳っていますが、他社製品は穴あけの処理と縫製が丁寧です。
[補足]
本商品ページの説明画像をよく見ると穴あけの粗さは見えていましたね。よく確認するべきでした。