金色 長財布 ラウンドファスナー オールゴ...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

使い勝手良し
元々、大容量のラウンド財布を探していて、条件には合わないが品の良いゴールドに惹かれて
こちらの財布を購入しましたが、意外と、フリースペースが広く札入れに代用出来たり、カード
入れも大きめの為2枚入れが出来たりと、大満足です。

• masa7961さん
  • masa7961さん

4 2019-01-22

すごく良い
色使いもおしゃれです。高級感もあります。愛用します。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2019-01-10

金運、ゴールド!
家族用の財布が欲しくて、金運のゴールドを探していました。しっかりした厚みのある生地で(太めです)中はカードいれるところもたくさん!小銭入れもふたつにわかれています!誕生日に、と思って日数的にギリギリだったのですがすぐ発送していただき間に合いました、ありがとうございます!

5 2018-02-06

たくさん入る☆
薄いのでカードがあまり入らないかもと思いつつも、ゴールドの財布をずっと探していて色味が好きだったので購入。
結果、カードも他にもたくさん入りました☆
大満足です‼️

5 2017-11-08

どうしてもお財布には外も中もゴールドカラーにこだわりたくて探していました。わりと薄めで軽いし中の仕切りもあるので壊れても同じ物を買いたいです。

4 2017-08-04

早いお届け
お財布が壊れたので、以前 テレビで東京都知事の小池さんが 持ってらっしゃった 金色のお財布にチャレンジしてみました。
カードも たくさん入るし、お色もピカピカではなく 渋い金色で抵抗なく持てそうです。

4 2017-05-23

母の日のために大安に購入。
今まで使用していた物より、大きいようですが…。
しばらく寝かせてから、使う予定になってます!

• ぴよ1965さん
  • ぴよ1965さん

3 2019-01-16

ファスナーが…
色もとても綺麗で気に入りました❗️
ただ、小銭入れのファスナーを全部閉めると
何回かに一回は外側のファスナーが開かなくなってしまいます(涙)
それ以外は満足してます。
大事にしますね♪

• まぁmamoさん
  • まぁmamoさん

3 2019-01-14

対応も早く満足感◯
いつ使おうか楽しみです

3 2017-12-09

商品は良かった
箱に入っていた乾燥剤が破れて中身がこぼれて大変だった。財布の中にまでザラザラ入ってとるのに時間がかかった。

3 2017-11-09

使いやすそう
ゴールドの財布が欲しくて購入しました。実物は、値段相応かと思います。
普段使いには、使いやすそうな開き感で、お札、小銭共出し入れしやすい印象です。