4 2023-09-07

いい感じ
キーケースに小銭が入れられる物を探していてこちらを発見したので購入。札も折り畳めば小銭入れに入るのでスマホとキーケースだけでも外出ができます。ただファスナーが思ったよりもチープに感じたので星一つマイナスにしました。

• hayato1379さん
  • hayato1379さん

5 2020-08-10

これ一つで財布とキーケースになります。手触りも良く、使い勝手が最高です。

4 2017-11-03

ベルトフックが少し使いづらい
大まかな評価はこんな感じです。
【良い点】
・カーボンレザーの質感は良く、なおかつ軽量
・大きく開くため、鍵や小銭の出し入れがし易い
・ファスナーの開閉がスムース
・ベルトフックはしっかり閉まるため、外れにくい
【気になる点】
・ベルトフックのレザー部分が短く、開閉には力が必要
・フックの内径が小さめでフック自体はやや太めの作りの為、脱着がし辛い
・キーケース側のポケットは小さめで、免許証の出し入れが難しい(私は札を畳んで入れています)
【総評】
主にベルトフックが気になりますが、財布は鞄に入れておくタイプなので問題ありません。
デメリットよりも、小銭入れとキーケースがまとめられるメリットの方が大きいです。レザーの質感も良いため、大事に使いたいと思います。

5 2020-05-16

初めての車🚗に!
無事に就職して車を購入した長男にプレゼント!!
しっかりしていて良いと思います。

• NOZOMATUさん
  • NOZOMATUさん

4 2017-01-23

気になったこと
使い出して、2週間コンパクトでキーケース1個持って
買い物行ける点がOKです。ちょっと残念な点は、キーをつける側のポケットに免許証が入らないこと。小銭側に入れてます。もう一つは、キーケースをズボンのベルトにぶら下げる時の金具が開きにくいこと、レバーの角度と長さがあと5mm位長いと扱い易くなると思います。

5 2020-01-23

商品が届き、品物の良さに感激
作りが良くて満足です。
大きさも最適です。

5 2018-10-02

とても良い買い物ができました。
思っていたより一回り大きいなと思いました。
そのせいか収納性も予想以上でした。
皮も高級感があり、ジッパーも非常に綺麗で良いアクセントになってます。
とりあえずこれひとつ持って外に出れば大丈夫、という商品に出会えて嬉しいです。

• cheers25さん
  • cheers25さん

3 2022-10-09

まだ使って3回ですが、今のところ気に入っています。