牛革 ラウンドファスナー 長財布 メンズ 財...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • デザインが気に入った
  • シンプルで使いやすそうな財布を探していてこの商品を購入することにしました。同じようなタイプの長財布を使っていましたが、それに比べると薄目で気に入りました。他の方のレビューにも書かれていましたが、ファスナーの小銭入れが少し小さく感じ出し入れしづらい気もしましたが、使っていくうちに柔らかくなれば使いやすくなるのではと思います。私はいつもファスナーありの所に500円と100円硬貨を入れて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 普通
  • 小銭が取りにくいです。でも満足はしてます ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

しっかりしてます
夫の普段使いの財布が少々 くたびれてきたので、本革長財布を探していたところ、こちらの商品を見つけダメもとで購入。作りも革も しっかりしていて サイズも大き過ぎず 外側のポケットにPASMOなども入れられるので 使い勝手も良いそうです。良い お買い物、安く購入でき ありがとうございました。

5 2015-11-30

デザインが気に入った
ではと思います。
私はいつもファスナーありの所に500円と100円硬貨を入れて、その横の左ポケットに
50円と10円硬貨を入れ、右ポケットに5円と1円硬貨を入れて使っています。
そうすると硬貨が出し入れしやすくていいですよ〜。

5 2016-03-18

思ったより良かった
キャラメル色はどうかなと思いましたが思っていたイメージより大分良くデザインも良かったです

5 2016-02-07

父の財布が古くなりこちらを購入してプレゼントしました!使いやすくてたっぷり入るので父も気に入ってました。安くて良い買い物が出来ました!

5 2015-11-16

息子に購入しました。シンプルなデザインですが内側の収納が思いのほか沢山あり、長く使っていけそうです。

5 2015-11-06

使いやすそうです。色もイメージ通りでした。

4 2015-10-03

とてもはやい配送で助かりました。ブラック購入しました。お値段のわりにしっかりしていました。使いやすそうです。

4 2015-07-06

300722-20150628-0866403119
きのう商品が届きました。
ちょっと到着まで時間がかかった気がします。
でも、商品には満足しています。

5 2015-05-30

値段以上です
この価格で想像していた物以上でした、しっかりしています
ちょと左右非対称な部分もありますが
全く問題ありません、革?なのかなと思いますが
価格からすれば問題にならないと思います、気に入りました!

5 2015-05-19

今迄は二つ折りを使用していましたが、周りで長財布が流行っているらしく、かっこいい長財布が欲しいとの事で購入しました。結果とっても気に入り来月の修学旅行にも持って行くそうです。

5 2015-05-13

主人に
手違いで違う商品が届いたけど迅速な対応で翌日には届きました。主人喜んでくれたら良いな。

4 2015-04-22

気に入ってもらえました。
主人へのプレゼントにと、オレンジ色を購入しました。
派手な色味では無いので気に入ってもらえて良かったです、

4 2015-04-22

注文して2日後に届きました。
商品もしっかりしていてデザインもオシャレでした。
小銭入れがちょっと小さいのが残念でした。

5 2015-03-28

子供用に購入しました。
大変、気に入って使ってます。

5 2015-03-25

良いものです
とても気にいったみたいで
良い財布を買うことができました。