日本製 牛革 コインキャッチャー ミニ 財布...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

誕生日のプレゼントに送りました。とても喜んで貰えました!

• kkkhndhtさん
  • kkkhndhtさん

5 2019-06-22

満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• O Z I ZOさん
  • O Z I ZOさん

4 2019-06-12

サイズ感も良い
コインキャッチャーの小銭入れを探していたのですが、お札も入れれてコンパクトだったのでこの商品を購入しました。
サイズ感も良く、デザインもシンプルで気に入っています。

4 2018-08-28

縫い目がちょっと荒い
長財布をメインに使ってますが、小銭はポケットに突っ込んでしまう癖があり、数年前から小銭入れが欲しかったのですが、なかなかこれといったものに巡り会えずたまたま楽天で探してみたら、こちらのおしゃれなコインキャッチャーを発見。
いくつか候補を挙げて迷いましてが、最初に見つけたこちらを購入してみました。
黒を買ったのですが縫い目がやや荒いので縫い目の目立たなそうなキャメル色にすればよかったかなと思ったりもしますが、商品自体には満足です。コインキャッチャーかっこいいです。
カードを入れると多少閉まりが悪くなるので千円札1枚と小銭だけ入れて使うことにします。馴染んでくるともっとステキな色になるんですかね。期待して使ってみます。
配送に関しても、日曜の夜に注文して火曜に着きました。中1日での着はAmazonと同等かそれ以上に早かったです。
楽天での買い物は発送が店によって遅かったりするので、ほとんど買わないのですがこういう発送の早い店舗さんが増えるとまた使いたいなと思えます。
発送完了メールも問い合わせについても迅速な対応でした。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。

4 2014-12-02

一円五円の出し入れが楽
お出かけ時の財布として、他店の同じような札入れカードポケット付きコインキャッチを使っていたのですが、チャック付きボケットが窮屈なため、一円五円の出し入れに難儀していました。
この財布のポケットはタテに開けるため、一円五円も楽に出し入れできます。
他店の財布に比べると、カードポケットが一つだけなのですが、自分は安全のためクレジットカードは財布とは別に持つことにしており、コインキャッチに入れておくのはICOCAカードだけなので、カードポケットが一つだけも不自由はありません。
ただ、他店のコインキャッチには、レシートなどを入れておけるポケットがもう一つあるので、★一つ減です。

4 2015-01-15

しっかりしたつくりです。
新しい小銭入れが欲しくて探していたところ、この商品に出会いました。懐かしいコインキャッチでカードもお札も入るので、ちょっとした外出にはこれだけで出かけられそうです。息子も初めて見たしくみに興味津々で、古い小銭入れから楽しそうにお金を入れてくれました。若干厚みがあるのでズボンのポケットにはちょっと大きいかな、と思い★4にしましたが、商品的には満足してます。

4 2015-03-31

父にプレゼント
父にプレゼントするため購入しました
作りもしっかりしていますがカードいれが少し少ないはいらない気がするのでそこが残念ですが珍しいので良かったです

5 2015-03-31

届きました♪
迅速な対応で良いですね♪
商品も想像通りで満足♪5円、1円の所が広く開くので良いですね♪早速小銭整理して明日から使います♪ありがとうございました~☆

4 2015-03-26

良いが
見た目は良かったけど、小銭が溢れることがあるのは
何とかならないかなと思う。

4 2015-03-21

いい商品です。
思った通りの使い易い商品でした。
革の硬さもちょうど良く、造りもしっかりしています。
土日の発送が出来ればもっと良かったですね。

• kttetsu28さん
  • kttetsu28さん

4 2015-03-06

妻へのプレゼント
近所への買い物へ出掛ける際にはこのコイン入れ一つで十分。コンパクトでありお札もカードも入り身軽に出かけられると喜んでおりました。

4 2015-02-22

納得のグッズ
懐かしさと機能性抜群の一品で納得の大満足。

4 2015-01-31

かわいい
母が欲しいと言っていたので
プレゼントしました(^^)
小銭を分けるのが楽しいみたく
とても喜んでいました!
発送も早く、母にすぐ渡せたので
よかったです(^^)

4 2015-01-30

レジでまごまごしなくて済みそうです。ただ、硬貨が貯まれば重くなる!
忘れていました。

5 2015-01-25

ステキです
配送も早く助かりました!
母に見せたところ、
私も欲しい!ということに(^^)
なので、また注文しました(^^)