バッファローレザー マルチ キーウォレット...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 132件)次のページへ

4 2014-12-03

コインケースとしては自分にはちょっと大きめでしたが、機能的でとても使いやすいところはよかったです。

4 2014-11-30

使ってます
前使っていたものより使い勝手がよくて満足です。

4 2014-11-27

コイン&キーケースをGET
正直言って以前使っていたコイン&キーケースより硬くて丈夫ですが、ナスカンも硬く、慣れるまでに時間が掛かりそうです、星は−1です。

5 2014-11-20

対応も早くて使いやすくてこれから必需品になりそうです

5 2014-11-16

いい感じ
商品も早く届き革の感じもよく使いやすいです。

5 2014-11-13

良かったです(*^-^*)
機会があればまた利用したいです!良かったです!

5 2014-11-12

主人に。思いの外大きかったようですが 気に入って使っています。 買って正解でした。

5 2014-10-23

想像より少し大きめでした。
パソコンで見るより少し大きめでしたが、使いがって良く使いやすいです。
多少金具類が硬いような感じがしますが、丈夫で長持ちしそうです。
購入して良かったです。

4 2014-10-22

注文してからものが届くまでがとても早かった!
革が少しパリパリ?な感じなのでオイルかなんかを塗った方がいいと思う。でも馴染めばいい感じになりそうなので期待して使いたいと思います。

5 2014-10-22

いい感じです
少々大きいですが、いい感じです。これひとつでポケットに入れて手ぶらで外出できるので重宝してます。

4 2014-10-21

期待
まだ届いていないですが、このメーカーの財布を持っていてとても気に入ってるので、大変期待しています。現物が待ち遠しいです。

4 2014-10-20

収納性について
収納性は思ったとおりでした。
家のカギ、車のリモコンキー、自転車のカギ、お札、小銭、数枚のカード
が収納できました。
できればお札は四つに折りたたまずに2つ折りで収納できたらベターでした。

5 2014-10-17

彼氏のために購入しました。
大きさは定期入れより若干大きい程度で、厚みも気になりませんでした。
色写は真より薄めですが、使い込むうちに良い色合いになりそうです。
鍵と小銭を別スペースに入れられ、一緒に持ち運べるタイプということでとても使いやすそうです。
彼氏はとても気に入っていました。

4 2014-10-16

なかなか良い商品ですね!!!
まず、入れられているケースに只者ではない感を感じます。実際の商品は、私の使用を考えるとやや大きめではありますが、良い質感であります。大切に使用しようと思います。

4 2014-10-10

思ったよりも頑丈で大変満足のいく商品でした。
ただキーケースの金具が固かったり弱かったりしたので星4つで。