バッファローレザー マルチ キーウォレット...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

プレゼント
知り合いが車を変えてスマートキーになったのでプレゼントに購入。
別に小銭入れもあるので使い勝手がよく大変喜んでもらえました。

5 2017-11-05

おすすめです。
ワセリンを少し塗って乾いた布でこするといい感じの色と手触りになります。
小銭入れのところに定期券とお札数枚と小銭少々入れています。
近所にお茶しに行くときはこれと携帯があれば用が足ります。
私のニーズに完璧に応えてくれた逸品です。

5 2015-01-29

使いやすいです。
主人が仕事用に買いました。
革がしっかりとしていて、コロンとしたフォルムが可愛いと思い、私も欲しくなりました。

5 2015-01-06

とても良い商品です
丁度良いサイズで、とても気に入っています。実は今回2つ目の購入です。

5 2014-06-23

父の日のプレゼントに
主人の希望で購入しました。本人は喜んでました。思ったより大きくてしっかりした作りだったので良かったと言ってました。

2 2019-07-12

安いから仕方ない?
財布もキーケースもコンパクトにまとめたい夫用に購入。
革の雰囲気などや大きさも気に入ってくれて安くて良い買い物をしたなぁ〜と思ってました(^^)
…が4ヶ月もたたない内にキーケースの金具自体が外れてしまいました。
リングが外れるならどうにでもなるけど、どうにもなりません…
今は勿体無いからと普通に財布として使ってます。
せめて一年は持もって欲しかった…

2 2019-05-11

対応は早くすぐに届いて良かった。
思っていた質感と違った。安っぽい。中国製にしては高くはないか?

• junkoi214さん
  • junkoi214さん

3 2014-12-08

リピです
主人用に購入しました。小銭入れとキーホルダーが一緒になったものが欲しいと購入。この前のやつはいいいろになってツヤがでてきたけれど、キーホルダーの部分が壊れ、ファスナーも壊れてしまったので買い直しです。ほかにいいものが見つからなかったのでリピしました。

3 2014-05-22

大きさ・デザイン・機能は満足です
長年使用していた類似品が壊れたため購入しました。
同じような機能のキーケースを探していたので、大きさ・デザイン・機能は満足しています。
商品ですが、他の方のレビューにもあるように、革を合わせて縫製しているため全体的に硬いです。そのためチャックの開閉に気を付けないとコーナー部分の噛み合わせに不安があります。たまたま当方に送られてきた商品はコーナー部分の縫製が甘かったのか接着剤で補強した跡が見られました(店舗にて購入なら避けています!)ちょっと不安はありますが、今回はこのまま使用することにしました。