2019/08/19
    暇や~!さん
    プレゼント
    知り合いが車を変えてスマートキーになったのでプレゼントに購入。 別に小銭入れもあるので使い勝手がよく大変喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2017/11/05
    そうじゅあんさん
    おすすめです。
    ワセリンを少し塗って乾いた布でこするといい感じの色と手触りになります。 小銭入れのところに定期券とお札数枚と小銭少々入れています。 近所にお茶しに行くときはこれと携帯があれば用が足ります。 私のニーズに完璧に応えてくれた逸品です。
    注文日:2017/09/05
    2014/06/23
    なめこティーさん
    父の日のプレゼントに
    主人の希望で購入しました。本人は喜んでました。思ったより大きくてしっかりした作りだったので良かったと言ってました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2019/05/11
    ブルーホール0325さん
    対応は早くすぐに届いて良かった。 思っていた質感と違った。安っぽい。中国製にしては高くはないか?
    注文日:2019/05/08
    2014/05/22
    竹馬のあっちゃんさん
    大きさ・デザイン・機能は満足です
    長年使用していた類似品が壊れたため購入しました。 同じような機能のキーケースを探していたので、大きさ・デザイン・機能は満足しています。 商品ですが、他の方のレビューにもあるように、革を合わせて縫製しているため全体的に硬いです。そのためチャックの開閉に気を付けないとコーナー部分の噛み合わせに不安があります。たまたま当方に送られてきた商品はコーナー部分の縫製が甘かったのか接着剤で補強した跡が見られました(店舗にて購入なら避けています!)ちょっと不安はありますが、今回はこのまま使用することにしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/20