バッファローレザー マルチ キーウォレット...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1.25sqさん
  • 1.25sqさん

4 2016-07-13

いい買い物でした。
実物が届き2週間ほど使っていますが、特に不自由等なく使用できています。
ファスナー、カード収納スペースともにスムーズで気に入っています。
質感については届いた直後はカッサカサでいまいちでしたが、応急処置にですが、軽くワセリンで手入れしてあげただけで、いい感じに飴色になり質感もしっとりと満足いく感じに仕上がりました。
余裕のある方はミンクオイルで手入れしてあげるとさらにいい感じになるかと思います。
値段の割にきちんと手入れしながら使っていけば長く使えそうな品だと感じたので☆4つです。

4 2015-06-28

会社のセキュリティー用品を入れるために
会社のセキュリティーカード等を入れるパスケースとキーケースを2つもっていましたが、
ひとつにまとめれないかと思い、商品を探していました。
キーリング、小銭入れがぞれそれずファスナー付で便利だと思いこちらの商品を
購入しました。
小銭入れに定期やセキュリティーカードも入るため、思ったとおりの使い方ができました。
サイズは少し大きめなのでベルトフックに取り付けていますが、フックがもう少し
大きいとよりよかったのと思います。

• baba7196さん
  • baba7196さん

5 2015-11-20

使い勝手いいです!
鍵やらカードやら小銭やら全て収まるので、仕事で助かります!

• 12122833さん
  • 12122833さん

4 2015-11-06

全体的に硬いです
あとは使ってみないとわかりません

5 2015-01-29

使いやすいです。
主人が仕事用に買いました。
革がしっかりとしていて、コロンとしたフォルムが可愛いと思い、私も欲しくなりました。

• ksdeq1255さん
  • ksdeq1255さん

4 2015-01-29

この価格帯にしては良い商品だと思います。
思っていたよりサイズは大きかったのですが、
ちょっとした買い物にはこれ一つの持ち出しで済みそうです。

5 2015-01-06

とても良い商品です
丁度良いサイズで、とても気に入っています。実は今回2つ目の購入です。

5 2014-11-20

対応も早くて使いやすくてこれから必需品になりそうです

2 2019-07-12

安いから仕方ない?
財布もキーケースもコンパクトにまとめたい夫用に購入。
革の雰囲気などや大きさも気に入ってくれて安くて良い買い物をしたなぁ〜と思ってました(^^)
…が4ヶ月もたたない内にキーケースの金具自体が外れてしまいました。
リングが外れるならどうにでもなるけど、どうにもなりません…
今は勿体無いからと普通に財布として使ってます。
せめて一年は持もって欲しかった…

3 2015-06-30

思ったよりカードと小銭があまり入らなかったです。
ポケットに入ることは入るのですが、ちょっとガサつきます。