【送料無料】人気の理由はダブルファスナー...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 持っていた同じようなキーウォレットが壊れたので買い替え。普段買い物はカード派の自分には現金を持ち歩く必要がないので、バッグも重くならず便利なサイズです。大きさは満足、Dが3cmあるので前に愛用してたのと比べると(約2cm)やはり分厚く感じる。皮がパリパリしていて大きく開くと割れそうな感じがするので届いてすぐ皮とファスナー部分にオイル塗りました。皮が本物なのかどうか知識がなくわからないですが、使い込んで行くと味が出てくると書いてあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-27
  • ちょっと期待しすぎたかな…
  • (長財布とコインケースを持っている上で)ちょっとした買い物で持ち運べるサイズのものを探していた折 Amazonで同じ商品を見つけましたが、楽天の方が若干安かったので こちらで購入しました。写真の通り 2面チャックで片方はキーケース、もう片方はコインケースになっていますが、コインケースは真ん中に仕切りがあり、コイン自体は相応の数を入れられるものの コインとカード類を一緒に入れるとなると カ ・・・(続きを読む
  • 楽天カードマン8991さん

4 2019-02-26

Good!!
3個目の購入です。今まで購入したのは全てファスナーが弱く開閉出来なくなってしまいました、また購入の度にキーを装着する金具が違う物がついているのもちょっと残念ですが皮も飴色に変わり愛着が沸く一品で気に入っているのでまた購入してしまいました。

4 2019-08-19

プレゼント
知り合いが車を変えてスマートキーになったのでプレゼントに購入。
別に小銭入れもあるので使い勝手がよく大変喜んでもらえました。

5 2017-11-05

おすすめです。
ワセリンを少し塗って乾いた布でこするといい感じの色と手触りになります。
小銭入れのところに定期券とお札数枚と小銭少々入れています。
近所にお茶しに行くときはこれと携帯があれば用が足ります。
私のニーズに完璧に応えてくれた逸品です。

• kitako1976さん
  • kitako1976さん

5 2017-09-10

届きました。
プレゼント用に買いました。喜んでいただけるとうれしいです。

5 2017-06-26

Good!!
依頼した翌日に到着しました。
大きさと収納が使い勝手がいいので親子で同型商品を購入し使用していますが、
馬皮とカーボンは耐久性が若干弱く皮表面が強いバッファロウを再度購入しました。
数年使い込めればいいと思っています。

5 2014-12-17

持っていた同じようなキーウォレットが壊れたので買い替え。
皮が本物なのかどうか知識がなくわからないですが、使い込んで行くと味が出てくると書いてあるので楽しみです。
ナスカンは不要なのでペンチで取っちゃいました。(頑丈すぎて女にはすごい力が必要でした...)
鍵3つ、硬いカード4枚、念のための紙幣3枚入れました。
気に入ったので大事に使って行こうと思います。
注文番号:300722-20141212-0531326338

4 2014-12-13

鍵はしっかり入るし(パンパンになるが)、お金やカードも入って便利。購入に至った経緯は鍵をベルトループに引っかけて歩いてるとうるさいからとロングウォレットからミディアムウォレットにした為に補う部分とロードバイクに乗る時に便利そうかなと思ったからです。私の使用用途にはバッチリです。但しナスカンは貧相、よって即交換しました。
革の質はどうなんでしょう?今回そこを重要視してないのでどうでもいいです。ウォレットには重要視してますが…
キーケース側のポケットの用途はわかりません。

4 2014-04-26

鍵を落としたくないのと、小銭入れと併用したかったため、この商品に辿り着きました。
これだけでも出掛けられる様に、免許証、クレカ、ETCカード、小銭をまとめたいという要望が叶いました。
ただし、説明写真のような車のリモコンキーは物を選びます。
手持ちのものはぎりぎり入りますが、膨らみ、同時に入れる鍵が多くなると閉まらなくなりそうです。
6連キーフックは細身で1つ潰れて開かなかったためマイナスです。
5連にしてもう一段階太いとしっかりして、取り回し時にも安心できるのですが、そこまでは求めすぎかと思っています。

• 1.25sqさん
  • 1.25sqさん

4 2016-07-13

いい買い物でした。
実物が届き2週間ほど使っていますが、特に不自由等なく使用できています。
ファスナー、カード収納スペースともにスムーズで気に入っています。
質感については届いた直後はカッサカサでいまいちでしたが、応急処置にですが、軽くワセリンで手入れしてあげただけで、いい感じに飴色になり質感もしっとりと満足いく感じに仕上がりました。
余裕のある方はミンクオイルで手入れしてあげるとさらにいい感じになるかと思います。
値段の割にきちんと手入れしながら使っていけば長く使えそうな品だと感じたので☆4つです。

• baacheeさん
  • baacheeさん

4 2015-11-06

サイズ感、カードが。。
説明通り届きました、質感、風合いは少し使い込んでみないと。自分はパッと見は高級は感じることはできませんでした。ただ、作りは悪くは見えません。気になる点一つ、商品説明の写真に小銭側カードポケットにクレジットカードサイズが入る写真がありますが、入れるとピッタリすぎます。後2ミリ深ければぎこちなくはならないのではないかと思います、そこが少し残念です。ですが使う気はしますのでいい商品を購入できたと思います。

4 2015-06-28

会社のセキュリティー用品を入れるために
会社のセキュリティーカード等を入れるパスケースとキーケースを2つもっていましたが、
ひとつにまとめれないかと思い、商品を探していました。
キーリング、小銭入れがぞれそれずファスナー付で便利だと思いこちらの商品を
購入しました。
小銭入れに定期やセキュリティーカードも入るため、思ったとおりの使い方ができました。
サイズは少し大きめなのでベルトフックに取り付けていますが、フックがもう少し
大きいとよりよかったのと思います。

4 2015-01-18

結構大きめです
注文番号:300722-20150112-0727489305
なかなか肉厚でした。
カードもカギの後ろと向かいに一枚ずつ入れられるスペースがあり、小銭いれの方にもカードが一枚入れられるスペースがあるので、小銭入れの方に免許を、カギの方にスイカをいれると、スイカを読み取ってくれるので、助かります。あまり近くにこの二つをしまうと磁器的に読み込まず、改札通れないので
カギ三本に、小銭10枚、小銭のとこにカード類5枚で結構パンパンでした。

5 2015-01-06

主人へのクリスマスプレゼントに。
小銭、カードも入るキーケースをずっとさがしていてようやくここにたどり着きました。
革製でこの値段。箱にも入っていたしプレゼントにもってこいでした。
やさしい色合いの革製で主人も気に入っており使い勝手もいいようで喜んでくれました。
少し大きいかなと、わたしは思いましたがポケットに入れても別に気にならないとのこと。感覚は人それぞれですよね。
本人が気に入ってくれたので何よりです。
いい買い物ができました!

• F&M'S_oyajiさん
  • F&M'S_oyajiさん

4 2014-11-11

ちょっと大きめですが…
画像から想像していた大きさよりは、実物はちょっと大きめでした。
手触りも良く、染めた革ではないので雨の日に濡れて衣類に写り染みを作らずに済みそうです。
気になった点は
・吊り下げの金具がちょっと堅め
・キーケース部のまちがもうちょっと深めだと車のキーの納まりも良いと思います。
使っていくうちに革の色が変わっていくのが楽しみです。

4 2014-10-16

なかなか良い商品ですね!!!
まず、入れられているケースに只者ではない感を感じます。実際の商品は、私の使用を考えるとやや大きめではありますが、良い質感であります。大切に使用しようと思います。