• どん177さん
  • どん177さん

2 2022-08-22

購入して6ヶ月、チャックのところが裂けてきました。強度はいまいちですかね。

2 2021-09-17

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
ポケットもいっぱいあり、良いな!と思ったのですが…鍵を入れる方のポケットは、カードが入らない大きさでした。また、使っていけば柔らかくなって?使い易くなるのかもしれませんが、硬くてあまり入りませんでした。
鍵をかける所のが、緩くカタカタでロックがかかりませんでした。自分で金具を広げたりして調節しました。
すぐに壊れそうです。
写真の色は、使い込んだ色だと思います。
届いたものは、もっと白っぽい黄色です。

2 2019-07-12

安いから仕方ない?
財布もキーケースもコンパクトにまとめたい夫用に購入。
革の雰囲気などや大きさも気に入ってくれて安くて良い買い物をしたなぁ〜と思ってました(^^)
…が4ヶ月もたたない内にキーケースの金具自体が外れてしまいました。
リングが外れるならどうにでもなるけど、どうにもなりません…
今は勿体無いからと普通に財布として使ってます。
せめて一年は持もって欲しかった…

2 2019-05-11

対応は早くすぐに届いて良かった。
思っていた質感と違った。安っぽい。中国製にしては高くはないか?

2 2016-01-13

想像と価格と乖離
実物を見れないので仕方ないですが…
キーフォルダー部分は弱くすぐに抜けたり外れたりして残念な品質です。
ファスナーも滑りが悪く安いファスナーを使っているなって感じる質感です。
で、安ければいいですが、それなりの価格なんで…

2 2015-11-16

見た目がちょっと安っぽく、チャックの締まりが悪かったのが残念。
包装はすごく素敵でした!

2 2014-12-02

素早い対応はとても満足です 不満な所は思ったより大きかった事と皮がパリパリでひび割れてる所ですね

2 2014-06-24

ファスナーが
ファスナー全開で使用・・・
途中でも全部開けるとファスナーの持ち手が入り込んでしまい
閉めるのに苦労しました
鍵と電子マネーだけ持ち歩きたい時には重宝しそうですが

2 2014-05-11

以前使っていたキーケースがボロボロになったのと、車のスマートキーが入るキーケースが欲しくて探していたところ、この商品に辿り着きました。
ナスカンは小さくて使いづらい。
表面に汚れがありました。
車のキーにはもう少し厚みが必要だったようで、キーを入れるとファスナーが閉まりません。

2 2014-04-12

SPMコインケース
思ったより色が薄いけど問題なし。
ただ、傷や汚れが目立ち非常に残念です!!