コードバン ラウンドファスナー 二つ折り財...(asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

4 2018-09-20

高級感ある2つ折り財布
財布はジッパーの普通サイズを使ってますが、休みの日などに荷物を持ちたくないのでお試しで安い2つ折り財布を買って使っていましたが、2つ折り財布が意外に使い勝手が良いので少しいいのが欲しくなりこちらを見つけて購入しました。コードバンなのですごく艶があり手触りもいいです。それにジッパータイプで開け閉めもスムーズで非常に使いやすいです。長く使って味を出したいと思います。

• ganmeniwaさん
  • ganmeniwaさん

5 2019-01-24

仕事用に!
仕事用に買いましたが作りもしっかりしててコスパも素晴らしいです!

5 2018-08-09

お昼前に注文して翌日の午前中に届きました。早くて驚きました。
以前からこのタイプの材料を欲しがっていた主人にプレゼントしました。喜んで使用してくれると思います。

4 2018-07-27

このタイプは2度目です
現在使用の物は買ってすぐに水没し形がグタグタになった物を我慢し使っていました。やはり新品は良いです。今度は大事に使いたいと思います。

4 2018-06-12

満足です。
中が意外と広く、思っていたよりも使いやすいお財布でした。

5 2018-02-27

コスパ良く大変気に入っています。写真よりも実物はしっかりしていて素敵です。

• ひな7673さん
  • ひな7673さん

5 2018-01-17

コードバン?本物かなぁファスナーは良いです。
この手の財布は少ないしお買い得だと思うのでお薦めの財布です。

• toto8125さん
  • toto8125さん

5 2017-05-04

使い心地満点
主人に買いまいたが、とても喜んでくれました。値段以上の作りでとても満足しています。

5 2017-02-18

気に入ったようです
思ってたよりも、良い商品でした!
息子にプレゼント用に購入しましたが
本人も気に入ってくれたようで
良かったです。

5 2015-10-29

非常に良い商品です。
弟の誕生日プレゼントしました。
大変喜んでいました。
またお願いしたいです。

5 2015-10-15

ずっとこの形のシンプルな財布を探しており、こちらでやっと見つけました!
ギフトですが、とても喜んで頂けたのでよかったです。

4 2015-06-08

かっこいい
使い勝手もいいし
デザインも本当シンプルでいいです

4 2014-04-18

仕事用に買いました。作り物良く使えます。

4 2014-01-08

ファスナーの動きも滑らかで、丈夫そうです。色々硬めなので、使いながら馴染むのを楽しみたいと思います。