5 2024-04-15

-:- | プリント:ピンクリボン

娘の入園で急遽必要になり、早めの発送をお願いしたところ最短で届けていただきました。
他レビューにある通り小さめの作りですが、年少の娘には丁度良い大きさでした。
シンプルでわかりやすい作りなので、届いたその日に自分でミニタオルを出し入れする事が出来ていました。
可愛らしくて飽きが来ないデザインもとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-06-06

1年半前に、娘の新一年生の準備をしていた時、ピンクストライプ&フラワーを購入しました。
同じものがいいって言われて、でも、二年生になるから、ちょっとお姉さんになろうかなっと今回はピンクリボンにしました。
届くのが楽しみです。

4 2022-04-17

商品は写真どおりとっても可愛くて作りも丁寧で買って本当によかったです!子どもも大喜びでした!
他の方のレビューのとおり、こどもサイズのポケットティッシュくらいの大きさなので、もう一回り大きいサイズだったら嬉しかったなーと思います。そうすれば3歳の子どものハンカチの出し入れがスムーズになるかと思いました。

5 2020-07-21

5歳の娘に買いました。
とても可愛くて娘も大喜び!
小さめなのがまたいいです!
ティッシュ、ミニタオル、絆創膏を入れてお出かけしてます!
娘は初めてのポケットバッグが嬉しいみたいで寝る時も一緒です☆

4 2019-10-23

とても可愛いです。キャラクター物と違って、どんな服にも邪魔にならない感じです。ポケットティッシュサイズなので、ハンカチは小さいのしか入りません。

• marin3686さん
  • marin3686さん

5 2019-06-23

迅速に対応して貰いました
クリックの当日には発送の連絡があり無事届きました。
小学校の娘に購入しました。確かに小さめですが、子供用の小さいハンカチとポケットティッシュ、絆創膏が入れば十分だったので大満足です。逆にあまり大きいと邪魔になると思います。
合わせてマスクも購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-12

小さめが良い
ポケットティッシュの大きさです。
あと、ハンカチを入れれば一杯ですが、そういうのを探していたので満足です。

5 2015-06-21

とっても可愛くて邪魔にならない大きさ♪
既製品で気に入ったものが見つからず、自分で作ろうと思ってた移動ポケット。
おおきすぎたり、デザインが気に入らなかったり…
でも、これはヒット!!
四歳の娘もかなり気に入って自らつけて、ハンカチを忘れなくなりました^^一歳の息子にもおしりにつけて緊急時の鼻ふきにしています。
商品に不具合があったのですが、迅速な対応をしていただきました。新品をすぐに送ってくださり、とても助かりました。信頼できるショップ様です^^

5 2015-04-28

小1の娘に
小1の娘用に購入しました。手持ちの物と比べるとひと回り小さめですが、15センチ四方の小さなタオルハンカチを使用しているので、ちょうどよく入ります。普通のタオルハンカチはモコモコしてしまいにくく、小さな子どもでは入れ辛いかと思います。小花柄がとても可愛くてナチュラルな感じが気に入ってます。もしペールブルー系やラベンダー系などがあったらまた購入したいです。

5 2015-04-19

娘が幼稚園に入園した為、購入しました。
上品でかわいい柄で娘も喜んでいます。
大きさも年少さんの娘にちょうどよく、洗濯可能で良かったです。

5 2020-08-14

気に入りました!
年長の娘に。
みんなと差がついてとてもよい!
小さめだけど、小さいウエストにはこれくらいがちょうどよかったです。
とても気に入っています!

• mamx27さん
  • mamx27さん

5 2020-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
迅速な対応。発送。安心して利用できるSHOPです。商品も可愛いくプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-06-11

初めて買ったポケット
娘の幼稚園用に購入しました。
私はシンプルで生地も柔らかく使いやすいと思いましたが、キラキラやヒラヒラが好きな娘にはシンプル過ぎてイマイチな反応をされました。
洗って使っても痛まずよかったです。

4 2016-01-18

ハンカチの携行が必要な年中の娘に購入しました。
小さめですが、小さめのタオルハンカチがなんとか入ります。あまり大きいと邪魔になるので、ハンカチのみ必要な娘にはちょうどよかったです。

5 2015-10-18

娘の幼稚園用に購入しました。
ハンドタオルを入れるには小さいですが、ハンカチなら入るので購入してよかったと思います。
花柄の色もかわいいので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット