【メール便対応可】【売れ筋】移動ポケット...(Layla bag store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-09

おしゃれです!
息子にこれがいい〜!とねだられ購入しました。
ポケットティッシュもハンカチも入り、活躍してます。
ただ、薄めのハンカチしか入らないので、大きいサイズにすれば良かった、、、と思いました。
前のズボンに付けると前屈みになるとクリップ部分がお腹に当たり気になるらしく、後ろに付けてます、、、横につければ良いのに(笑)
本人は色柄がおしゃれで気に入ってます。
またリピートしたいと思います。

4 2015-12-19

しっかりとした作りです
年少の次男が使っています。体操着に着替えた時に、自分で制服から付け替えているようですが、簡単にできるようで良かったです。ただ、タオルハンカチも入れたいようで、入れるとパンパンです。もう一回り大きい物でも良かったかな?と思いますが、作りはしっかりとしていて、デザインもシンプルでおしゃれなので、気に入っております。

5 2015-06-27

意外と小ぶり
息子が小学校に上がってから、ポケットティッシュをズボンのポケットに入れてそのまま洗濯機に入れてしまうことが多くなり、女の子が使っているのを見て購入してみました。
市販のものよりは一回り小さいかな?という感じですが、動き回る男子にはちょうどいいみたいです。
しばらく使ってみて、とても良さそうだったら洗い替えにもう1つ買おうかと思っています。

5 2015-05-14

小学入学で購入
子どもが入学し、ハンカチ、ティッシュが必須になったのですが、ハンカチは無理矢理ポケットに詰め込まれ、ティッシュは、一日でぼろぼろになってました。しかも、たまに一緒に洗濯してしまったり…
ポケットも、ぽっこりなるため見た目もイマイチ。

これを使い出して、洗濯してしまうこともないですし、ティッシュがばらばらになることもありません。
量販店で見るサイズより小さいので違和感もないし、本人も服に付けるだけでハンカチセット忘れないからいいみたいです。

• lena-mtさん
  • lena-mtさん

5 2017-02-04

自分用に
自分用に購入しました。縫製もしっかりしているし、デザインもシンプルなので大人でも十分使えます。ありがとうございました。

4 2016-09-09

小1男の子に購入。市販のより、ひとまわり小さい感じかな。
でも気に入ってました。

5 2016-05-16

シンプルでいいです
年少の息子に購入しました。作りもしっかりしており、小さめハンカチとティッシュがちょうどいいです。
もう1つ年長の息子にも購入しようと思います。

4 2016-03-09

かわいい
小学1年生用に購入。
市販のものより小さめで、長男は気に入って使っています。
小さめなので、小さいサイズのティッシュがぴったりです。普通サイズのだとパンパンになります。
ハンカチはタオル地のだと分厚いので入れづらいです。
綿の薄いハンカチと小さいティッシュの組み合わせが一番ぴったりです。

4 2016-03-07

移動ポケット
裁縫ができない私には大変助かりました。
低学年が使うにはデザインもサイズも丁度良いと思います。
チェック柄なのでポケットを開けた所に名前を書けるサイズの
白い部分があるといいなと思いました。

5 2015-11-09

1年生の子供用に
小さ目なのが目立たずとってもよかったです。
毎日使ってます、

5 2015-10-27

カッコイイです!
息子用に購入しました。こちらの商品はシンプルでとてもカッコイイです。ブルーが好きな息子もきっと気に入ると思います。

5 2015-10-14

使いやすいです!
レビュー遅れてすみません。
小学一年生の息子が気に入り使っています。
柄物ではなくシンプルで飽きなくて良さそうです!
作りもしっかりしていて、雑な息子でも長持ちしそうです。

5 2015-09-30

小学1年男子
他で見たものよりも小ぶりで良いです。1年生だとズボンのポケットが小さく、ティッシュを落としてばかりだったので、コレで解消できます!本人も気に入ってくれました。

5 2015-09-10

小1の息子用です。ズボンのポケットだとティッシュ等を落としてくるので購入しました。丁度いいサイズで息子も喜んでおりました。

5 2015-07-16

息子へ
確りとした作りで安心しました。小ぶりでハンカチ入れるには小さいかなぁとも思いましたが動き回る息子には丁度いいかも知れません。予備用を検討中。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット