2022/12/23
    にゃんこ5731さん
    大きな柄が素敵
    和室の押入れの襖に貼りました。 部屋が華やかになり満足しています。 のり付きなので簡単に貼れました。
    注文日:2022/08/27
    2022/04/11
    好評です
    寝室の、自作の腰壁の上の、一面のみのアクセントクロスにしました。初挑戦でしたが、説明書やYouTube動画を参考にしたお陰で、縦92センチ余りもある柄あわせが、思った以上にきれいに仕上がり、家族にも好評です。右利きの人は、右側から貼り始める方が、やり易いそうです。経年により、糊が茶色く変色して汚くなるので、周辺についた糊も、頑張って、スポンジできれいに拭き取りました。20年以上昔のボロボロの壁紙を、下の紙を残して剥がすのが、途中で小さくちぎれてしまい、時間がかかって大変でした。スクレーパーがあったら、違ったかも。しかし、最終的に予想していたよりきれいに仕上がったので、大変良かったです。
    注文日:2022/04/02
    2020/09/27
    motochan1064さん
    廊下の踊り場にアクセントに貼りましたが継ぎ目の柄合わせも気にならず仕上がりも華やかで綺麗に仕上げることができ満足です。
    注文日:2020/08/31