期間限定 セール 壁紙 シール はがせる壁紙...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-18

トイレの腰から下のタイルに貼るために購入しました。花柄がところどころに入ったタイルが大嫌い^^;
貼ってみて、上の壁紙との色合いが私のセンスが悪いのかイマイチでしたが・・・
こちらのリメイクシートは貼りやすくて、シワにもならず、とてもいいですね!
巾が92センチだと勘違いしていて足りなくなってしまいましたので、追加購入したいと思います。

5 2019-04-11

はれたー
子供に落書きをされたので簡単に施工できるこちらを購入!
裏に目盛りがついているのてカットも簡単でした!
あとは剥がれないでどのくらい持ってくれるのか。。。

5 2018-06-24

粘着力も強く貼りやすかったです。部屋の雰囲気も変わりとても気に入っています。キッチンの棚に貼りました。

• run-rkさん
  • run-rkさん

5 2018-06-30

キッチン全面に!
キッチンの扉、食器棚、冷蔵庫と全面に木目ベースに貼りました。
扱いやすく、貼った後もリアルでとても落ち着いた感じで我ながらよく出来たと納得出来ます。
冷蔵庫の曲線があるところでは多少苦労しましたが、想像していたよりちゃんとシワも寄らず出来ました。
リピしたいです。