壁紙 のり付き 壁紙 シール 壁紙の上から貼...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

貼っただけで剥がしてはいませんが、素人でもなれるときれいに貼れます。
パターンを合わせるとどうしてもロスが出るため、足りなくなり追加購入しました。
数量は多めに頼んだほうが良いと思います。

4 2019-05-07

部屋をブルックリンスタイルDIY中で確かに素人でも簡単に貼れます。
賃貸のため貼って剥がせる製品を選び、施工中は確かに剥がすことも容易でしたが、本格的に剥がすのは賃貸終了後で何年先になるか分かりませんので、どうなるのかドキドキです。
試した方がいらっしゃれば是非教えて欲しいです。

1 2017-10-11

うたい文句だけ立派、使い物になりません。
張りたてはキレイですが、接着力が弱すぎて話になりません。
私は以前、現場でクロス張りの仕事をしていました。
現在は主婦なので、こちらの商品が便利だと思い購入してみました。
下地は壁紙のところと、板のところに貼ったんですが数分経つと部分的に浮いてきます。
もちろんのり面はできるだけ触れず、濡れ布巾で拭き乾かしたところへ張りました。
が、板のところでも一日経つとかなり剥がれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙