壁紙 シール 壁紙 はがせる 賃貸でもOK 無...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

初心者なので貼りやすいものを探してました。
幅が50センチなので扱いやすく貼りやすかったです!
説明書もわかりやすくて助かりました!

5 2019-12-30

きれいに貼れました
クローゼットの棚に貼りました。切りやすいですし、失敗して一度剥がしても十分な粘着力で、見た目もきれいです。お手頃な値段で部屋が見違えました。

4 2019-09-30

ブルーがほしくて2種類サンプルを注文し改めて4m購入。とてもきれいな色でした。ただ、数日したら少しすると剥がれてきてしまうところもあり、貼る場所や貼り方が悪かったのか…それが気になってます。

5 2019-09-10

DIYに
寝室の壁紙に、購入!
引っ越しが急で急いでほしくてご無理をゆったのにもかかわらず、対応してくださり、本当に助かりました!寝室がさわやかな水色でとても気に入っています!ありがとうござました!!

5 2019-04-29

発送が早くて助かりました。もとの壁の色が若干透けるので元の壁が濃い色の場合は濃いめの色を選んだら気にならないと思います。

• hana2さん
  • hana2さん

5 2019-04-18

簡単❗
ウォールステッカーの下地に購入しました。
とても貼りやすかったです。
1メートルごとに購入できるのと、サンプルで確認出来るのがうれしいです。

5 2019-02-06

壁紙 はがせる
欲しい長さだけ買うことができたのがよかったです。厚さもちょうどよく、手軽に張り替えることができました、ヘラがサービスで入っていたのでうれしかったです、丁寧な貼り方の説明書が入っていて助かりました。

5 2018-03-23

ティファニーブルーの色を探していました。綺麗な色で簡単に貼り付けできてよかったです!器用な人ならもっと綺麗に貼れるのだろうと思いますが、満足してます(^人^)

4 2018-06-29

継ぎ目が気になります
ベビーブルーを購入しました。
貼り直しができるので、初心者の私でもきれいに貼ることができました。
ただ無地の薄い色なので、継ぎ目を1センチほど重ねて貼ると、そこの色が濃くなってしまいけっこう目立ちます。
濃い色だとそうでもないのでしょうか?
薄い色をお考えの方は、そこをわかった上で購入することをお薦めします。

5 2018-08-29

よかったです
張りやすくて綺麗な色でした! 到着も早かったです

5 2018-08-13

いい感じに仕上がります
一人で貼るには、一番ベストの幅だと思います。張り直しも出来るので、不器用な私でもいい感じに仕上がりました。3時間ほどで壁2面はりあがりました。
DIYは初めてでしたが、こんなに楽しいものだなんて!
目覚めてしまいました!

5 2018-07-30

色も写真通り、想像通りで満足。ホルムアルデヒドに関する記載がないのが気になる。

5 2018-06-04

30Mパックを最初に買って貼り進めました。30M貼り終えて測ったら6M足りず、こちらで6M分だけ発注させて頂きました。足りない事もなく余ること無く、ピッタリ貼れました。1M単位は便利ですね。

4 2018-05-17

???ん?
11535のグリーンを注文したのですが、11536のブルーが届きました(笑)…うーん…交換してもらおうとおもったけど、この色もきれいなのでこのままにしておきます。もともと、この二つで迷っていたのでま、いっかぁ。
質感はいいですね。厚みも程よくあり、張りやすそうです。

4 2018-04-15

配送も早く
壁紙も理想どうりでよかったです