5 2023-12-03

品番:AK3515(ぞうげ)

よかったです。子供部屋にも追加購入する予定です。

5 2023-12-03

品番:AK3518(くるみ)

市松貼りで一面貼りました。粘着保護用のシートが裏面に貼られていたので、タイルに直接ケガくことなく切断寸法を書き込んで切ることができました。
使いやすいと思います。

5 2023-04-09

厚みもあり柔らかくてとてもいいです
犬を飼っていて
爪切り前の長めの状態で歩いても
全然引っかかりません。
試しに10枚購入しましたが
良さそうなので追加する予定です

5 2022-08-14

直ぐに対応して頂きありがとうございました。
とても使いやすいお品です。
また 購入を考えているので その時も宜しくお願い致します。

• 小次郎@さん
  • 小次郎@さん

5 2015-03-29

コストパフォーマンスに優れた商品です
数色混ぜて60枚程購入しました。
裏面の吸着加工はかなり強力で、
しっかり敷き詰めておけばベッドを引きずっても一切ずれませんでした。
カラーバリエーションも豊富なので、
場所やインテイリアに合わせてカラーコーディネートできる点も◎です。
ただ問題点としては、工場で切断加工した際に取りきれなかったのか、
カーペットの糸くずが結構付着しているため、
敷き終わった後は掃除機かコロコロをかける必要があります。
また、裏面の吸着加工の方向に沿って切断する際は加工が容易なのですが、
吸着加工に交差する様に切断する場合は力が入りにくく、
力を入れてしっかり定規当てて切断しないと、
切り線が曲がったり、切り口が斜めになったりします。

5 2018-02-14

とっても良かったです!!
昨年末に保護犬ちゃんを引き受けました。お利口なワンちゃんで、シートをすぐに覚えてくれましたが、それでも失敗することもあり、毛足の長いカーペットはいつの間にか臭くなっていました。そんな時に出会ったのがこちらのタイルカーペットでした。あまり期待しないで購入しましたが、とても良かった!!材質がしっかりしていて、ワンちゃんがホリホリしても穴が空いたりほつれたりしなくてビックリしました。すぐに数枚汚してしまいましたが、洗って干して清潔に何度も使えます。粘着もまったく衰えないので、ピッタリ敷けています。昔、ホームセンターでおなじようなカーペットを購入した時は、発泡スチロールに毛が生えたようなものだった記憶があるので、そんな感じかと思ったら大違いでした。今回は、さくらとひよこの組み合わせで春色を先取りしましたが、季節によっても気軽にお部屋の模様替えできると思いました。ちょっと手放せなくなりそうです。

5 2015-09-28

以前リビング、キッチン、廊下用に購入し、今回は子供部屋用に購入しました。マンションの下階への音対策とベッドを購入する予定なので落下のケガ対策です。このフロアマットはずれないし、汚れてもすぐ洗えるしとてもいいです。また、自分で好きな大きさにカットもしやすくオススメです。

• tejigalbiさん
  • tejigalbiさん

4 2015-07-27

簡単ですね
簡単に貼りつめられたので別の部屋にも、と追加オーダーしました。期待通りの色と感触で気に入ってます。

5 2015-02-22

タイルカーペット◎
少し時間とコツは必要ですが、主婦1人でも設置できました。色も豊富で質も良く、並べ方を変えることができるので、よかったです。部屋が暖かくなりました。

• 39TAKAさん
  • 39TAKAさん

5 2015-02-17

イメージ通り
ダイニングテーブルの下用に、「みかん」と「ひよこ」 の組み合わせで購入しました。しっかりした素材で、色もきれいでした。また購入を検討したいと思います。

5 2015-02-14

ふんわり感アップ
高級感があり、足元がとてもあったかくて大満足です。格安で床のリフォームが簡単に出来ました。次は、子供部屋に使いたいと思いまず

5 2015-02-14

汚れたものだけ洗えて大変使いやすく、お気に入りです。以前購入したものが、洗っても落ちない汚れをしてしまったので、追加購入をしたいと思っていました。こちらは、同じ種類なら10枚から送料無料なので助かります。

• keikei3261さん
  • keikei3261さん

5 2015-02-11

快適です
サンプルを送っていただけたので安心して購入できました。
先に「いなほ」を単色で敷いていたのですが、「さくら」も足してみました。
色合いもぴったりで明るくなり、脚の弱いワンコの活動範囲も増え、家族みんなで喜んでいます。

5 2015-02-09

簡単です
とても高級感があり部屋がイメージが変わりました。今度は子供部屋をしようと思います

4 2015-02-09

満足です
思っていたより、しっかりした素材で感触もよいです。