壁紙用マスキングテープ 巾5cm×18m 賃貸OK...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-07

貼って綺麗に剥がせました
マステ→強力両面テープ→プラダン→吸音シートの作業の為に購入しました。剥がれることもなく安心してます。
賃貸なのでマステを色んな場所で使用してます。間違えた時も綺麗に剥がせました。

5 2018-09-06

今回は写真撮影用にクローゼットに壁紙を張りました。
粘着性も強いですが綺麗にはがせました。

5 2017-09-08

リピートしました。
壁紙によってはくっつきにくいものもありましたが、大体はくっつきました。ありがとうございました。

5 2018-04-05

糊残りなし
猫2頭飼いです。賃貸のフローリングの上にクッションフロアを貼るのに、このマステ+両面テープを使いました。
1年たって、引っ越すことになったのではがしてみましたが、糊残りもなくてきれいにはがすことができました。(床暖房の箇所は避けました)
日常よく歩くところも、クッションフロアがずれずにしっかり貼れました。引っ越し先でもまた同じように使おうと思います。

5 2018-04-10

玄関の腰壁を貼る下地、ふすまの貼り替えの下地用に購入。
幅広で長さもあってとても使いやすかったです。

5 2018-02-14

壁紙用に
マスキングの上に、こちらで一緒に購入した両面テープで、壁紙がきれいにはれました!
下駄箱や食器棚にシートをしく際にも、このマスキングと両面テープがあれば、棚を痛めずに綺麗にシートをしけたのでよかったです!

5 2017-09-08

猫の爪とぎ防止に賃貸の壁にプラダンを
猫の爪とぎ防止に賃貸の壁にプラダンを張りました。
とっても張りやすくてぴったりくっつきました。

5 2016-12-19

貼りやすいかったです!
無事に壁紙はれました!

5 2016-10-25

カッティングシートを貼る前処理用に購入。キッチン戸棚、壁に使いました。貼り直しもやりやすかったです。

4 2016-03-30

地元のホームセンターでは扱っていないし、楽天の他のショップよりかなり安いです

5 2015-11-28

賃貸なので助かります。
賃貸なので、壁紙を貼るときはマステ必須。
安く購入できて助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ