5 2023-06-12

扱いやすい
これまで使ってきたフェイクレザーの中では、一番扱いやすいです。

• ttmm17さん
  • ttmm17さん

5 2022-11-30

8678ピンク、とても、きれい!
生地も、しっかりしていて、とても、良かったです!また、購入したいと、思います!

5 2023-03-12

椅子の張替えの為購入しました。生地もしっかりとして、色も良く張りやすかったです。また違う色にも挑戦したいです。

5 2022-11-11

変な匂いもなく上品な艶感と綺麗な発色です。
カットもしやすく裏に厚めのフェルトを貼り理想的な色とサイズのデスクマットを作ることができました。少量から購入できるのが良いですね。

5 2019-09-21

初めてでも簡単にできました
厚みがあり、しっかりとした質感で、古びた椅子が見事に蘇りました。タッカーを使って大きめに切ったシートを打ち付ければ出来上がりです。30分もかかりませんでした。四隅にはシワが残りましたが、これも愛嬌と割り切って使っています。座り心地もバッチリです。

5 2015-07-03

14年使ったダイニングテーブルの椅子の座面の張り替えをしました。サンプルを送っていただいたため、イメージ通りの仕上がりになりました。力仕事で、時間も長くかかり少々大変でしたが、仕上がりは大変満足行くものになりました。新品のようによみがえったので、また大切に使いたいと思います。

4 2015-05-27

椅子の張り替えをしました
10年前の椅子の皮に切れ目が入り始め、自分で張り替えをしました。
タッカをダイソーで買ってきて、簡単なDIYですが、見た目もキレイになり、満足しております。
生地がうまく引っ張れず、しわになったところもありましたが、何回でも張り替えれば良いのかと思うと、今度は違う色で・・・と想像してみたり、楽しみになりました。お安く購入できてありがたかったです。

5 2021-07-22

注文する前にサンプルをお取り寄せしました。無料で確かめることができたので、商品の購入は不安なくできました。イスの張替えに使いましたが新品のようになり大満足です。

5 2020-09-06

ダイニングテーブルの椅子用に購入。子供が飲み物などをこぼすので張り替えを検討してました。
今回は水色と黄色をチョイス。
撥水性がありお手入れしやすいです。
張り替えは素人でも簡単に出来ました。

• 翔ノアさん
  • 翔ノアさん

5 2018-08-21

ワインレッドレザー生地
車の内装張替えのため購入しましたが生地の伸びもよくはやすくておすすめの生地です

5 2018-02-15

本のカバーを作りました。色が豊富なので嬉しいです。普通のミシンでもとても綺麗に縫えています。椅子のカバーも張り替えました。伸びがあり扱いやすかったです。

• rei.o0さん
  • rei.o0さん

4 2018-01-22

以前こちらで購入したサンゲツさんの椅子用レザーと比べると、伸びる、柔らかい印象です。ほぼ同時期に交換しているので、経年劣化具合を比べたいと思ってます。

5 2017-06-02

丈夫な生地で、とっても満足しております。

4 2017-05-18

出来上がりよし
簡単にダイニングの椅子4脚分を張替えできました。初めてにしては上出来でしたが、レザーの色が画像の色〜り色味があさかったのが残念なところでした。半分以上余ったので、なにに使用するか今のところ考慮中です。椅子4脚で、120cmで足りました。

5 2017-02-26

とてもよい
とても良い質感のものが手に入り、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品