2024/06/12
    品番:UP-8928(新品番:UP-921)
    4年でボロボロに剥がれ落ちた合皮のワーキ
    合皮のワーキングチェアが買って4年でボロボロはがれ落ち、補修のために購入しました。まずはサンプルを取り寄せましたがまったく同じ色にはならないのは仕方がない。ダークブラウンですがシートの方が明るめ。でもこのシートの方が丈夫そうだし高級感あります。そこで必要な大きさを注文。 今日補修のために測ってみたら、注文したよりも少し大きめにカットしてくださったようでありがたかったです。接着はスリーエムのスプレーのり99。 肘掛けの部分が難しかったし、こういうの慣れてないので粗い仕上がりですが、これで剥がれ落ちて部屋が汚くならず、お気に入りのチェアもまだまだ使えることに。近くのホームセンターにはどこもまったく補修シートは売ってなかったのでとてもありがたいです。
    注文日:2024/05/31
    2022/11/07
    座面張り替えのため購入しました。 アンティーク系のくすんだ色味で、バキッとした色の多い中でも部屋に馴染む色を見つけられたと思います! ネイビー系の青とか選択肢にあったら嬉しかったなあとないことを思いつつ、扱いやすい厚みで張り替えもスムーズでした! また張り替えの際はこちらのシリーズがいいなあと思ってます!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/28
    ユキ3979さん
    赤いシートを購入しました。少し分厚めで、椅子の茶色と合います。少しシックな感じで気に入りました。猫の引っ掻き傷ができて、穴が空いていたので、キレイになり満足してます。
    注文日:2022/08/15
    2021/06/27
    商品を最初に見た瞬間、色味が・・・と思いましたが、椅子におさまって見ると、良い感じに。 表面の触り心地にも満足です。 加工もしやすかったので、満足のいく商品でした。 あとは、耐久性ですね。
    注文日:2021/06/12