4 2019-05-15

元の廊下が写真一枚目の黄色で、普通のフローリングです。子どもがいるので音や冷たさが気になり、1cmのクッションマット!?(パズルのように敷ける)を敷いた上に、貼るタイプのフロアタイルを敷いていました。2年ぐらい経ち、柔らかい上に硬い薄い物を踏みまくった結果、表面がひび割れて痛いし引っ掛かるように。そして今回はクッションマットをどかして、そのまま置くだけのこちらを購入してみました。一枚が大きいから敷くのが簡単!貼るタイプより分厚くて、しかもゴムがプラスされるので、とにかく重いのと、切るのは大変です。まだ半分しか終わってませんが、二箱買って足りるか不安…。こういうのってバラ売りしてくれたら本当に助かります。余っても使い道ないし、捨てるの勿体ないし…。マイナス1にしたのは、まだ使ってみないと劣化とか、ズレがわからないっていうことと、佐川のせいか箱の上下が空いて、段ボールにも穴が空き、真ん中から折れていたこと!これはお店のせいではないですが、届けてもいないのに不在票を入れて、嘘をついてきたので(インターホンを押したら録画されるからわかるのに)不愉快でした。

2019-05-31
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました商品のお届け状態・配送会社の対応に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

また、返信が遅くなりまして重ね重ねお詫び申し上げます。

■配送会社の対応・お荷物の取り扱いに関しまして

配送会社には弊社・メーカーよりこの度の事案を報告し、
担当営業所に至急配送員の対応、並びにお荷物の扱いに関して
至急改善するように強く申し伝えます。

弊社・配送会社・メーカーを代表し心よりお詫び申し上げます。

■商品について

お日にちが経過してしまいましたが、施工の方は無事終えられましたでしょうか?

ご投稿時は外装箱に穴・中央部の折れ目と記載がありましたが、
施工途中との事でしたので、商品自体に目立った損傷はなったかと思われます。

万が一、破損によりご使用できなかった場合は、至急代品手配をいたしますので
その際は今一度ご連絡くださいませ。

※破損分との引き取り交換となります。ご注意くださいませ。

■枚数販売に関しまして

こちらに関しましてはメーカーがケース販売の為、
現状枚数販売の予定がございません。

ご要望に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見はメーカーに報告し、今後枚数販売の検討依頼をいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

かべがみ道場
担当 大上 将也

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他