パネルドア クレア 【 オーダー サイズ】 ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • 納得のいくお品です
  • 猫の脱走防止のために玄関前に設置いたしました。似たお品で規格品もあるのですが、少しでも隙間が大きいと脱走してしまうのと、カーテンのような柔らかい素材ですと、頭突きで押し開けてしまいますので、このお品のように、イージーオーダーで、硬い素材のものに出会えてよかったです。設置は、よりスムーズな開閉位置に移動するため一度やりなおしましたが、設置方法自体は簡単です。今回は2人がかりで行い ・・・(続きを読む
  • ひょうたんさん
  • 3 2018-08-01
  • 取り付けはドライバー1本で可能な簡単なものでした。が、思っていたより安っぽい感じでした。レールも樹脂製で強度はどうなんだろ?開閉は軽くストレスはありませんが、ちょっとした風でもマグネットがはずれあおられてしまいますので簡易的な間仕切り程度の物と考えた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

素敵です
お値段もお手ごろなのに、高級感がありました。

4 2019-01-12

和室と洋間の引き戸をはずしてアコーディオンドアをつけました。
ナチュナルを購入。和室が明るくなりました。
窓付きでとてもおしゃれです。
幅、長めと書いてあったので9cm位長くしたのですが、ジャストサイズでもよかったような気がします。
それで星-1にしました。

4 2018-10-10

注文どおりでした。迅速な対応で満足です。

4 2018-09-11

部屋が明るくなりました^_^
リピート購入です。前回アコーディオンドアからこちらに変えました。とてもよかったので、今回はもう一方の引き戸をこちらに。開け閉めがとても軽くなっと母が気に入っています。窓があるので部屋全体も明るくなりました。高さですが、マイナス2〜3cmで注文とありますが、今回は幅が広かったたこともあり、マイナス1cmでもよかったかな…と思いました。

• 渡辺1115さん
  • 渡辺1115さん

5 2018-07-21

パネルドアクレア
今回初めての注文で、分からない事もあり電話でも対応して頂き、間違えて注文してしまったようでお電話を頂き、確認して、注文することが出来助かりました。品物もオシャレでとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-08-14

快適
レビュー遅くなりました。母に頼まれたものですが、思っていたよりも壁の色と同じでとても気に入っています。また開閉もスムーズで軽いため、今まで使用していたアコーディオンドアから変えてよかったようです。リピ検討中。

• karate3さん
  • karate3さん

5 2018-06-12

バネルドア クレア
しっかりした作りと質感で大満足です。
お手頃価格なのになかなかの高級感で大変気に入っております。
サイズも細かく指定でき、具合の良いおさまりです。

5 2018-06-11

冷暖房の節約に大活躍!
二部屋の間仕切り用に購入しました。冷暖房の節約ができて、
なおかつ、部屋がお洒落な空間に生まれ変りました。
ホワイトですが、和室に違和感なく収まりました。大満足です。
測定と取り付けはプロの工務店にお願いしました。女性には少々難しいと思います。

• mugikoteさん
  • mugikoteさん

5 2018-05-19

素人でも簡単に取付け可能
注文から一週間程度で到着。オーダー品なので
ぴったりでした。
いざ、取付け作業は夫婦ふたりで協力して1時間
程度で終了。迷うことはありませんでした(^^)

5 2018-05-12

ばっちりでした
寸法のはかりかたも教えていただいたので ばっちりでした 取り付け方も説明書をしっかり読まずにやってしまったので何回かやり直しましたが 無事に完了 色も床と同じにしましたが違和感なく良かったです
これで猫の台所への侵入防げそうです

• M4509さん
  • M4509さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-10

早く買えば良かった。高級感もあり、二人で取り付け出来ました。

• kbs_powerさん
  • kbs_powerさん

5 2016-04-07

納期通りで助かりました。
この度、リホームするために購入させていただきました。
質感もデザインも気に入っております。
サイズも豊富でオーダー出来るのが魅力ですね。お値段も手頃と思いました。

5 2015-04-30

キッチン間口へ
猫のキッチン出入りをふさぐため購入。
簡単に取り付けできました。

4 2017-08-23

納得のいくお品です
猫の脱走防止のために玄関前に設置いたしました。
今回は2人がかりで行いましたが、頑張れば一人でもできそうです。
色はライトブラウン、窓があるので暗すぎず、心配していた圧迫感もほとんど感じません。
一番重要だった猫の脱走防止にも役立っており、安心して玄関をあけることができています。

5 2015-06-10

木目調アコーディオンカーテン
とてもしっかりとした作りでした。一枚の幅が広いので、少し隙間ができてしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル