5 2018-12-13

サイズがピッタリで色も素敵でした!
サイズ違いの物を数点頼んだにも関わらず、注文から配送までとても早かったです。
先日全て付け終わったのですが、付け方はとても簡単でした。ちょっと大きかったのと、今まで使ってたかなり古いタイプのブラインドをはずす工程で筋肉痛ではありますが(笑)
ただ、数点注文する際に、カゴに入れていっぺんにお買い物と言う形ができなくて、一つ一つお会計となってしまうのが、ちょっと分かりにくいなと思いました。また、システム上仕方ないのですが、最低価格での注文の形になるため、クーポンの使い方だったりポイントの使い方だったりが難しいなっていうのはありました。それでも、問い合わせに対して迅速に対応して頂けたのは非常にありがたく心強かったので、分からないことは問い合わせて購入した方が安心だと思います。
実家のリフォームでの利用でしたが、ブラインドを付け替えてからというもの、実家が見違えほど明るくなってよかったです!