2020/02/21
    本当は星5つ!!
    1年前に購入し、部分的に使用していました。 他の方のレビューにあるように、扱いやすさ・品質などどれをとっても星5つです。 そのため、この度、部分的に使用していた部分を剥がし、部屋全体の床を張り替えることにしました。 1年前に注文した残りを部屋の1/3程度張り、今回の追加注文品が届くのを待っていました。 ところが・・! ダークを購入したのに赤みがかった明るい色! これは、1年前に購入したダークとは全くの別色です! 今更後にも引けず、結局床を張り替えてしまいましたが、床の色味が従来のダークと赤っぽい色の2つに分かれました。 これはいけません!!!!! 「汚れた部分だけ張り替えok」と謳っている以上、色味は統一してもらわなければ、今後同じような目にあう人が増えます。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/20
    梱包配送に問題ありで中身はまだ確認していません。 何だかがっかりです。 後日確認後レビューします。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    お世話になります。 【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】 楽天担当 スタッフの大上と申します。 レビュー拝見いたしました。 この度はお送りいたしました商品の外装箱が破れ、商品が出ていたとの事で 大変ご迷惑をお掛けしております。 いただきました内容を配送会社・メーカーに伝えさせていただきます。 尚、お手元の商品に関しましてはページにて記載しております通りの 輸送破損・代品対応をさせていただきたく思いますがこちらではお客様の個人情報を記載できませんので詳細は別途メールにてご連絡いたします。 この度はお届けいたしました商品に破損がございまして誠に申し訳ございませんでした。 それではご連絡お待ちしております。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ~「つくるヨロコビ、たのしむココロ」~   壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、        手づくりリフォーム応援ショップ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店 〒6520831 兵庫県神戸市兵庫区七宮町2丁目2-15 (TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605 (e-mail) rakuten@luck.ne.jp   担当:大上将也   店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。   平日(土日祝は除く)  10:00?17:00    ※土日祝日はお休みをいただいております。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆