クッションフロア 東リ クッションフロアー...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-07-21

大満足、白にしたんですが暗い廊下が明るくなりました。

• カズ7750さん
  • カズ7750さん

5 2015-02-18

送料込み
23m購入したので送料無料
ホームセンターで買うよりかなり安いです

5 2014-06-17

一番濃い色を購入しました。板巾が大きくてリアルでおしゃれです。梱包もしっかりしていて、他店のように端が擦れてるなんて事も全くありませんでしたし、とても好感が持てました。

5 2015-10-14

タイルカーペットを使用していたのですが、ねこを飼っている為すぐ毛がたまったりするので、こちらの商品を選びました。
事前にサンプルで色や質感を確かめれたので安心して注文することができました^^^
お値段も手頃な上に設置もカンタンで、大変過ごしすい部屋に改良でき満足しております。

5 2015-09-10

満足です
古い団地の玄関とトイレに敷く為に購入しました。
暗い床が明るくなって満足です。
CF9019を購入、白いから汚れが目立つかと思いましたが、今のところ水拭きで取れるので大丈夫です。

5 2015-06-16

12m注文しました。
木目が大きめですが、それがかえって、本物の板張りに見えるので
良かったです。
何よりホームセンターなんかより、安い!
部屋の雰囲気がガラリと変わったので、満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア