クッションフロア 床材 木目 ウッド ホワイ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

新居に
最近DIYが楽しくて、引越した新居の雰囲気を明るくしたくて購入。
ガラッと雰囲気が明るくなり大満足です!
今度はキッチンの床もやろうと思ってます!

• wdbw1001さん
  • wdbw1001さん

5 2019-06-27

大変満足してます。
お届けも迅速でとても良い買い物出来ました。ありがとうございます。

5 2019-06-22

速やかな対応
店舗とやりとりする必要が無いくらい
速やかな対応で
予定通りのDIYでした!

5 2019-03-26

厚みも色もバッチリ
先日貼り終えましたが、質も色もとても良く申し分ない仕上がりです。
とてもお安く買えたので、また他の場所に買い足したいです。

5 2019-02-05

とっても敷きやすいです!
丸まった状態で届きますが、敷くとペタッと平らになってこんもりすることもなく、敷きやすかったです。
またリピートしようと思います!

5 2018-10-13

ホワイト系を購入しました。和室があっという間にフローリング風になりました。子どもがまだ小さいので、汚してもすぐに拭き取れて楽です。賃貸なので、畳が汚れないし、痛まないし、オシャレだし、安いし、いい事づくしです。

5 2018-05-10

畳の部屋に使いました。室内猫の爪研ぎ防止だけでなく掃除もしやすく助かりました。8畳分女手で一人でカットして使いました。生活音の響きが若干反響?するような感じで変わりましたが不便さは感じていません。雰囲気も洋風に代わり満足です(^-^)

5 2016-02-17

新築したのですが、どうしても畳部屋に犬がはいるため、こちらの商品をしいてます。ホームセンターなども探してあるいたのですが、自宅の床に近い色がみつけられなく、こちらに出会いました。実際の商品を、確認できたので不安や後悔なく購入できました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア