4 2023-05-20

チクチクする!
綺麗ですしいい商品です。匂いは強いですが数日換気すれば気にならなくなりました。
ただ、壁に合わせてカットするかと思うのですがその時に何か繊維が出るのか、作業が終わった後に露出していた手や腕や顔がチクチク痛むことに気付きました。
びっくりしてすぐにお風呂に入ってタオルで擦り洗いをしたら取れましたが、まだ痛いところがあります。
作業する時は長袖に手袋がいると思います。

4 2023-05-05

期待通りの品物でした。
早速 D IYにて施工完了しました。

4 2023-09-23

カラー:品番 | 品番:CF-9515

良かったです
新居でペットが滑らないようにと購入しました。
好きな長さでカットするとカットごとに配送料が1000円かかるのが、ちょっと難点かなぁ。
カットしてひとまとめにして配送料もまとめて安くしてくれると嬉しいなーと思いました。

4 2024-04-09

カラー:品番 | 品番:HM-10020

色味がとても素敵でした!
幅と厚みがあったので敷くのは大変でしたが、しっかりしているので音やペットの足にも優しそうで良かったです。

4 2024-03-19

カラー:品番 | 品番:HM-10024

17日の深夜に注文し(多分日付変わって18)、19日の朝には届きました。
早すぎて逆に驚いてます。
まだ貼ってないので分かりませんが、スムーズな発送ありがとうございました。

4 2022-10-10

足音などの防音対策&床面を傷つけない目的で賃貸一人暮らし8.8畳のリビングに10メートルで購入しました。部屋の形の都合上、2枚にわけて床面を覆う予定が微妙に途中で足りなくなったけど端材でなんとか事足りました。
もともと大きめの家具で覆われるところだったので継ぎ足し部分でも問題なかったけど、きちんと綺麗にしたい人はケチらずにかなり多めに購入した方がいいかと。
色もサンプルをちゃんと事前に購入して買った色だったのでおしゃれな色で部屋が明るくなりました。サンプルは事前に購入して色味を確認した方が絶対いいです。
一人で設置にはかなり全身が疲れて体ギシギシだったので予め応援を呼ぶか、心して取りかかるように。

• ほ1210さん
  • ほ1210さん

4 2022-09-03

色味
CF9511を頼みました!
思ったより黒い色だったのでサンプルを頼めばよかったと思いました。。
素材はすごくいいかんじです♪
臭いは結構ありますがなくなるかな?

4 2022-09-24

リビング全体に貼りました。
細かい部分が難しいですがなんとか綺麗に貼れました。全身筋肉痛です。

4 2022-06-29

部屋が明るくなった
カッターで真っ直ぐ切るのが難しかったですが、部屋が明るくなって部屋に統一感がでました。
一人でやると少し大変ですが、出来ると思います!

• Yui8682さん
  • Yui8682さん

4 2022-04-21

思ってたより木のプリントの幅が大きめだった。
色も写真よりちょっと薄めな感じかな?(^_^;)
防カビは嬉しい!

• moka2171さん
  • moka2171さん

4 2021-05-02

部屋が明るくなりました
茶系からホワイト係にしたく購入。イメージ通りで良かったです。品質的にニオイが気になりましたが、時間と共に消える事を願います。写真は昼と夜で撮ってみました。

4 2021-01-14

欲しかった商品が見つかって良かったです。

• Tigger79さん
  • Tigger79さん

4 2021-09-20

型番変更
前回注文した番号が変更になっていた。番号変更する必要あるのでしょうか?幅ですが1mか任意の選択があれば利用しやすいです。

2021-09-21
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

まとめページの掲載品番変更によりご迷惑をお掛け致しております。

■品番に関しまして

メーカー問わず定期的にカタログ更新が行われます。

それに伴い、廃番となる物や、継続は致しますが品番が更新がされてしまいます。

その為、当店でも随時更新作業を行っておりますので、
この度のようにお客様へご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ありません。

■幅に関しまして

メーカーでの規格幅の為、製品幅は固定でございます。

ご要望に添えることができず申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

ただ、この度の製品幅に関しましては貴重なご意見としメーカーへお客様より
幅規格別の選択希望のお声をいただいたことは申し伝えさせていただきます。

それでは上記2点に関しましてご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご了承くださいませ。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒6520831 兵庫県神戸市兵庫区七宮町2丁目2-15
(TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00?17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

4 2022-04-06

画像で見た色より明るくイメージと違いました。
それはそれで安っぽさもなく、部屋も明るくなったのでよかったです!
残念だったのは裏面に線などないので部屋の型に合わせるのが大変でした。そしてめちゃくちゃ痒くなります。手袋をして作業しましたが意味ないです(笑)肌が弱い方は完全防備での作業をおすすめします。

• yuuuxx8さん
  • yuuuxx8さん

4 2021-03-16

お部屋の雰囲気が変わった
新居に引っ越して、まず床の色を変えたかったのでこちらを購入しました。
画像のイメージよりも少し白みがかったような印象です。
わたしは11mほど購入しましたが、分けて配送ができなかったので運ぶのが大変でした。作業に最低2人は必要かと思います。
商品自体は良く、手間がかかった分とても満足しています。
床の色が変わるとお部屋の雰囲気がガラッと変わるので、模様替えをしようかな〜と思っている方におすすめです .*

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア