クッションフロア 床材 木目 ウッド ホワイ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-11

梱包が雑過ぎ
ビニール一枚に包まれて到着。
当然ながらあちこちビニールが破れ、汚れている箇所もありました。
もうこちらのショップは利用しません。

2019-05-14
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました「メーカー直送の商品(クッションフロア)」が、
輸送により破れ・汚れがあったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

■代替品について

この度の場合は輸送破損となりますので、「不良品との引き取り交換」にて
代替品手配も可能です。

代品をお求めの場合はメーカーの便宜上、不良部のお写真が必要となりますので、
お手数ですが今一度ご連絡くださいませ。

■梱包方法について

メーカー直送の商品の為、「店舗問わず同じ梱包状態」になりますので、
この度の貴重なご意見に関しましては、「メーカー」にも申し伝え
梱包方法の再検討をするように指示いたします。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

■納期について

発送が遅いとのご指摘に関しましては、
当店からの確認メールがご確認いただけずご迷惑をお掛けいたしました。

送料確認などにより「保留状態」の場合はご承諾をいただいてからの手配となり、
最短手配・最短発送をいたしましたが、ご注文日よりお日にちが経っていた為、
ご入用日にはお届けできなかったようで申し訳ございませんでした。

※次回ご注文いただける場合

商品ご注文時に

●-他商品との同時注文の場合、別途送料承認のお願い

の項目を設けております。

「ご了承」でいただけますと「送料確認をせずに商品手配可能」です。

また、「備考欄」にも同じく「送料変更了承欄」を設けておりますので、
宜しければご活用くださいませ。

この度はご満足のいくお買い物をいただけず誠に申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア