クッションフロア 床材 木目 ウッド ホワイ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

明るくてオサレ
地味なダークブラウンのフローリングから明るくお洒落なホワイトにしたくて購入しました。
予想以上にいい感じになり、大満足です。

4 2021-01-14

欲しかった商品が見つかって良かったです。

• 0303あこさん
  • 0303あこさん

4 2020-12-22

以前壁紙を購入してとても良かったので、今度は犬を飼っているので、賃貸の床を汚さないようにと購入しました。
部屋が明るくなって気分も上がります。
14畳分のCFがとても重くて扱いにくかったのですが、一人で1時間30分程度で作業しました。
一部黒い汚れが付いていたのが残念でした。
それがなければ完璧です。

• ko2076さん
  • ko2076さん

4 2020-12-10

畳の上に敷きました。
まっすぐカットされておりとても敷きやすかったです。
柄は木目がやや広い印象でした。

5 2020-06-21

少し前に購入したものの、小さな子どもがいるのでなかなか手を付けられず…今日やっと敷きました。
賃貸の和室を子ども部屋にしていて、これからトイレトレーニングを始めるので漏らしてもすぐに処理出来る様に、と購入しました。
実物も写真で見た感じの色とほとんど変わりなく、満足しています。
部屋が明るくなってとても可愛い感じになりました。この価格でこのクオリティ、文句ないです。
うちには小さいカッターしか無かったのであんまり切れずハサミで切りましたが、大きめのカッターがあると良さそうです。

5 2020-05-16

早い!安い、素敵
すごいはやい!明日楽?って思うくらい。頼んで2日できた!
とてもいい!
思っていた通り!丈夫で、すぐリフォームしました!

• ゆゆ6985さん
  • ゆゆ6985さん

4 2020-10-06

部屋が明るく
敷くだけなのとても楽です
カットするのも簡単にできるので良かったなと思います
最初は少し臭いがきついですが数日経てば収まるので気になりません

5 2020-09-04

2回目のリピートです。耐久性がわからないのですが、とりあえず現状がすごくいいです。

5 2020-08-13

特に何も問題無く届きました。
扱い易いし、お手頃だし、
また気分を変えたい時に利用させていただきます!

5 2020-07-30

良い
部屋の雰囲気が変わりました❗簡単に貼ることが出来てよかったです

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございます。雰囲気がよくかわりました。

5 2020-06-04

発送がとても早くて助かります。色味も上品で部屋が一段と明るくなりました。耐久性がわからないですが、長く使えたら嬉しいです。

• れれもさん
  • れれもさん

5 2020-04-30

壁紙、クッションフロアと三回購入させていただきましたが、商品も良いですし、注文してからの配送がとても早いことに驚きました!緊急事態でGWは帰省できないので、家の床を張り替えてリフレッシュして楽しみたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-03

梱包も発送対応もとても良かったです。
商品も思っていた通りの色合いでした。

5 2020-03-13

良いです!
色も綺麗ですし、クッション性もあります!
ですが運ぶのが大変なので一気に購入すると作業が大変です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア