クッションフロア 床材 木目 ウッド ホワイ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

新居に
最近DIYが楽しくて、引越した新居の雰囲気を明るくしたくて購入。
ガラッと雰囲気が明るくなり大満足です!
今度はキッチンの床もやろうと思ってます!

• wdbw1001さん
  • wdbw1001さん

5 2019-06-27

大変満足してます。
お届けも迅速でとても良い買い物出来ました。ありがとうございます。

5 2019-06-22

速やかな対応
店舗とやりとりする必要が無いくらい
速やかな対応で
予定通りのDIYでした!

5 2019-03-26

厚みも色もバッチリ
先日貼り終えましたが、質も色もとても良く申し分ない仕上がりです。
とてもお安く買えたので、また他の場所に買い足したいです。

5 2019-02-05

とっても敷きやすいです!
丸まった状態で届きますが、敷くとペタッと平らになってこんもりすることもなく、敷きやすかったです。
またリピートしようと思います!

5 2018-10-13

ホワイト系を購入しました。和室があっという間にフローリング風になりました。子どもがまだ小さいので、汚してもすぐに拭き取れて楽です。賃貸なので、畳が汚れないし、痛まないし、オシャレだし、安いし、いい事づくしです。

5 2018-05-10

畳の部屋に使いました。室内猫の爪研ぎ防止だけでなく掃除もしやすく助かりました。8畳分女手で一人でカットして使いました。生活音の響きが若干反響?するような感じで変わりましたが不便さは感じていません。雰囲気も洋風に代わり満足です(^-^)

4 2018-04-11

画像通りの色味です
この大きさで、この値段は安くすみました。
ただ送料がもう少し安い所を見つけてしまった為☆4つに。
轢くのは、手先が器用な人ならもっと簡単だったんだろうけど
不器用な為、1人で3時間位かかってしまいましたが
大満足です!

4 2016-04-18

現状より明るい感じにしたかったので満足です。クッション性も悪くないと思います。近くのホームセンターより相当お安く購入できました。施工が楽しみです。

5 2016-02-17

新築したのですが、どうしても畳部屋に犬がはいるため、こちらの商品をしいてます。ホームセンターなども探してあるいたのですが、自宅の床に近い色がみつけられなく、こちらに出会いました。実際の商品を、確認できたので不安や後悔なく購入できました。

3 2019-07-12

配送はとても早くてビックリしました。ただ、商品と送料についてショップに質問メールを送っても返事がなく、仕方なく注文時に備考欄にて同じ質問をしましたが、それもなんの回答もなく結局そのまま商品が送られてきました。配送が早いのは助かりますが、その前にきちんと問い合わせの返信をしてほしいです。商品は届きましたがまだ開封していないにで中身についての感想はわかりません。

2019-07-16

レビュー拝見いたしました。

商品無事にお届けできまして安心致しました。

ご指摘の件ですが、申し訳ございません。

お問い合わせに返信しておりましたが、
ご確認いただけなかったようでご迷惑をお掛けいたしました。

商品に関しましては、現在未使用との事ですので、
ご使用の際に製品不良などございましたらご連絡くださいませ。

至急代替品の手配をいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒652-0853 兵庫県神戸市兵庫区今出在家町2丁目1-16-101号
(TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00?17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

2 2019-06-19

工場から直送商品。注文受付から即日発送、翌日の朝には配送業者の最寄りの営業所に届いていましたが、配送日時の指定はしていないのになぜか保管中となったまま1日経過、翌々日に届きました。
伝票、荷札、送り状の3箇所に記された送付先の名前が間違っておりそのうちの2箇所だけ修正テープとペンで直された状態で届きました。

2019-06-20

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました直送商品につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

■日時指定(明記)のない商品の場合

特にご希望が無ければ、最短お届けにて手配しております。

出荷元・お届け先の関係により翌日お届けがができない地域もございますが、
極稀にお届けに中1日掛かる地域でも輸送がスムーズに進み、
通常よりも早く営業所に到着する事もございます。

この度は翌日には配達営業所に到着していたとの事ですので、
配送会社都合によるものかもしれません。

ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

配送会社へもメーカーを通して注意するように申し伝えます。

■お宛名の間違いに関しまして

当店よりメーカーへの手配時は
ご注文時に記載のお宛名・送付先にて手配しておりますが、
メーカー曰く手入力をする事もあるとの事ですので、
その際に変換ミスなどが生じたものと思われます。

誠に申し訳ございません。

こちらに関しましてもメーカーに報告し、
宛名の入力間違いなどが今後起こらないよう各自対策するように申し伝えます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何かお気づきの事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

(TEL) : 078-671-1573
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00?17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

1 2019-05-11

梱包が雑過ぎ
ビニール一枚に包まれて到着。
当然ながらあちこちビニールが破れ、汚れている箇所もありました。
もうこちらのショップは利用しません。

2019-05-14

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました「メーカー直送の商品(クッションフロア)」が、
輸送により破れ・汚れがあったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

■代替品について

この度の場合は輸送破損となりますので、「不良品との引き取り交換」にて
代替品手配も可能です。

代品をお求めの場合はメーカーの便宜上、不良部のお写真が必要となりますので、
お手数ですが今一度ご連絡くださいませ。

■梱包方法について

メーカー直送の商品の為、「店舗問わず同じ梱包状態」になりますので、
この度の貴重なご意見に関しましては、「メーカー」にも申し伝え
梱包方法の再検討をするように指示いたします。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

■納期について

発送が遅いとのご指摘に関しましては、
当店からの確認メールがご確認いただけずご迷惑をお掛けいたしました。

送料確認などにより「保留状態」の場合はご承諾をいただいてからの手配となり、
最短手配・最短発送をいたしましたが、ご注文日よりお日にちが経っていた為、
ご入用日にはお届けできなかったようで申し訳ございませんでした。

※次回ご注文いただける場合

商品ご注文時に

●-他商品との同時注文の場合、別途送料承認のお願い

の項目を設けております。

「ご了承」でいただけますと「送料確認をせずに商品手配可能」です。

また、「備考欄」にも同じく「送料変更了承欄」を設けておりますので、
宜しければご活用くださいませ。

この度はご満足のいくお買い物をいただけず誠に申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア