2019/07/25
    シワだらけ
    シワだらけで使い物にならない、張った所も剥がして下地からやり直し、20mほど残った壁紙の処分も面倒、7点セットもひどい内容、カッターは本体の先が曲がっていて刃が出ないほかの道具も安いつくり、時間と金を無駄にした。
    注文日:2019/07/18
    2019/07/26
    お世話になります。 【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】 楽天担当 スタッフの大上と申します。 レビュー拝見いたしました。 この度はお送りいたしました商品が「シワだらけ」によりお使いいただけない状態との事で大変ご迷惑をお掛けいたしております。 ■シワに関しまして 施工後のシワの場合は生のりの水分により、しわができてしまいます。 しかし、水分が乾けばしわも伸びますので問題はございませんが、 シワに関しましての詳しい詳細が分かりかねますので、 宜しければ別途お問い合わせより詳細をご連絡いただけないでしょうか? ■付属の道具セットに関しまして カッター刃先が曲がっており、出し入れができないとの事で、 ご迷惑をお掛けいたしております。 こちらに関しましてはメーカーより納品時の初期不良の可能性がございます。 誠に申し訳ございません。 同梱しております替え刃をご使用くださいますようお願い申し上げます。 また、その他付属道具の外見に関しましては、 貴重なご意見とし今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度はお送りいたしました商品の原因不明のシワ、並びにカッター刃の不良により お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 また何かございましたらご連絡くださいませ。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ~「つくるヨロコビ、たのしむココロ」~   壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、        手づくりリフォーム応援ショップ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店 〒652-0853 兵庫県神戸市兵庫区今出在家町2丁目1-16-101号 (TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605 (e-mail) rakuten@luck.ne.jp   担当:大上将也   店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。   平日(土日祝は除く)  10:00?17:00  ※土日祝日はお休みをいただいております。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆