【 壁紙 のり付き 】【 送料無料 】はじめ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 安くていい買い物出来ました。
  • 柄やメーカーも選べるのでとてもよかったです。サンプルもあるので安心です。和ナンバー1を購入しましたがピッタリでした。サンゲツの商品なので間違いないです。7点セット付なので使ってよかったです。初めての壁紙張で最初は不安もありましたが、事前にネットで勉強して行い素人でもできました。自宅の構造上木の丸太の柱になっているところがあり。直線でないところのカッティングはてこずりました。のり ・・・(続きを読む
  • わにわに1628さん
  • 2 2018-11-11
  • お安かったですが、
  • 五分の四位までは順調に使用できたのですが、殆ど終わりかけの頃に、巻きムラがあり一か所破れていました。製造段階で裏のビニールシートがよれてしまった箇所を無理やり巻いてしまったのだと思います。少し余分に巻いてあるそうですが途中で破れているのは問題かと…また利用させて頂きたいので改善をお願いしたく敢えてこの評価にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん12260314さん

5 2018-11-14

安くていい買い物出来ました。
7点セット付なので使ってよかったです。
のりで手がべたべたするので途中で何度も手を拭いたり洗いながらの作業で6畳を二人で1日で完成しました。
難しい所もありましたが素人にしてはいい出来になったと喜んでいます。
主人と二人で作業をしたのでヘラなどは二つあったら良かったです。
ヘラ待ちとかになりました。
のりもしっかりついていました。6畳の部屋にしましたがまだ余っているので他の部屋もしようと思います。
注文前にショップに問い合わせをしましたが、すぐに対応してメールをいただきました。文面からとても安心できるショップさんだなとかんじました。一つの部屋をしたら他もしたくなったのでまたお世話になろうかと思っています。

4 2019-08-30

リフォーム
自分で部屋をリフォームしてます。
初めてなので道具付きを購入、一人だとなかなか難しいですが、手伝ってもらい1日で終わりました。
壁紙は白にしましたが、、、思った以上に白く、、、今後がどうなるか。。
多少でも色付きにすれば良かった。
発送までも思ったより早くとても良かったです。
6畳なので30mのものを頼みましたが、出窓や窓や襖がある為、結構余りました。
ノリが乾く前にどこかまた壁紙を貼りたいと思います!

5 2019-05-14

このセットを購入して壁紙を貼って2年が経ちました。剥がれてきたら嫌だなぁと不安だったのですが、全く問題なく綺麗な状態をキープしています。
ちなみに飲食店で油やヤニで汚れやすい環境です。安いのに品質がいいのだなと関心しています。
カッターだけイマイチなので、別に切れ味抜群の物を用意する事をおすすめします!

4 2019-05-06

初心者ですです。
悩みながらも、30mの壁紙、購入。柄は木目調を選んだのですが、ラインが入っており、柄合わせに困惑しました。が、壁紙自体は、貼りやすく、貼り直すことができて良かったです。

• vivi0401さん
  • vivi0401さん

5 2019-05-05

初めてのDIY
作業に必要な道具とのセットで購入しましたが、全てのものを利用出来たお陰で簡単に壁紙を張り替える事が出来ました✨
壁紙も糊付なので作業手間が掛からず、本当に良かったです。
今度は子供部屋をデザイン変更してチャレンジします😉

4 2019-03-25

柄物が、こんなに難しいとは。絵柄は、ずれてしまいましたが、まぁ、満足です。今度は、絵柄の無いのにします。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-19

届いてから、貼るまでに2週間以上たってしまいましたが、問題なく貼れました。

5 2019-10-23

簡単に貼れました。
商品が届き、さっそく施工してみました。素人ですが動画などを参考にすれば誰でも施工できます。慣れていないので少々時間がかかりますが、購入して正解でした。
参考・・・六畳洋間を二人で約6時間かかりました。

• かな:-)さん
  • かな:-)さん

4 2019-05-07

最初は難しかったが、最後ら辺になると慣れてきた!
天井は難しいー!

5 2019-04-27

リフォーム
道具が全て揃っていて便利です。
2セット購入したので、道具の取り合いにならずに子供も手伝ってくれる事でしょう。

5 2019-04-07

土壁の上に貼ったので作業が大変でしたが綺麗に貼れました。違う部屋も検討中です。またリピしたいと思います。

5 2019-02-20

初めてでも貼れました
添付されたマニュアルとYou-Tubeを見ながら施工しました。ところどころ(主に角)無理に引っ張ってしまい破けるハプニングはありましたが、概ね満足な仕上がりになりました。

4 2019-01-23

実家の壁紙リフォームの為購入しました。まだ貼れていないですが、一度購入し貼ったことがあるので安心しています。

4 2019-01-19

初めてにしては、上手くはれた。
まず、価格が安い。施行道具7点セットその他が付いており初めてでも、上手くはれた。ただカッターは安物ぽく、後ろの歯を折るプラスチックが割れた。壁紙の品質は価格の割には良かった。

4 2018-12-26

満足してます。
年内に頑張ろうと注文してからすぐに対応してもらい
間に合うことができました。
附属品のカッター以外はとてもよく終えることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙