2021/04/21
    jamjamnyさん
    台風が来たら…
    見た目は、とってもオシャレで気に入っています。 組み立ては、リフォームついでに、業者の方にして頂きました。 でも、業者の方から、ちょっと薄くて心配です。と言われました。。。 台風が来たら、壊れそうです。…と。 特に屋根と窓の部分は風で吹き飛ばされそうだから、気をつけてください。窓はたぶんすぐ取れます。と💦 自分でも確認して見ましたが、ホントにすぐ壊れそうなくらいちゃっちい感じでした。 業者の方が念のためにと、丸い金具を倉庫の外側下に付けてくださり、台風の時は、飛んで行かないように、ここにロープか何かを取り付けて、屋根が飛ばないように縛ってくださいと言われました。 見た目はとってもお気に入りです! でも、台風が怖いです。。。 安いからしょうがないのかな。 ちゃっち過ぎるので星2つってとこですが、見た目は気に入っているので、星プラス1です☆
    注文日:2021/03/07
    2020/11/20
    aknomuさん
    ちょっと。。
    いやー。。。別にこれはこれであってよいと思いますが、価格とのバランスでは満足度はかなり低いです。。 このお値段でこれはちょっとなー、、というのが率直な感想。 ちゃっちいです。薄いです。バダバタ揺れます。強風や、誤って横からぶつかったら潰れちゃうんじゃないか、、と思える心細さ。。部材の建て付けも雑です。ごめんなさい、おもちゃみたいです。海外製品だからですかねー。。もし実店舗で実物見てだったら、買わないです。。ネット通販あるあるです。 まあ、別に物置としては目的を果たしますので、品質はこういうことですよ、、、で納得してして使えば良いのですが、お値段とのバランスが全く合いませんね。。もうちょっとしっかりしたものかと普通に想像してましたので、ギャップ感が半端ないです。。 もっと安く買ったなら、こんなに愚痴りません。。 文句ばっかりで、恐縮です。 いち購入者の率直な感想です。
    注文日:2020/11/09