[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビー...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

今回、リピートです(^O^)
前回、こちらの商品に出会って、初めて使用し、かなり悩んでいた ベビーの湿疹が改善したので、今回リピートさせて頂きました(^-^)
ベビーがクリームを塗る時に、冷たいのか、嫌がりますが、塗らないとまた湿疹が出るので、こちらのクリーム&ソープは必需品です!!
本当に有難いです。
日焼け止めや、頭皮も湿疹が出るので、頭皮に塗れる(こちらのクリームだと、毛がテカテカになっちゃうので)化粧水のような物も発売されれば嬉しいです!!!m(_ _)m

5 2018-08-27

乳児湿疹で悩んでおりました。。
1ヶ月半頃から湿疹が酷く、とても痒がっていたので、藁をも掴む思いで、こちらのローション&ソープを購入しました。
使用2・3日目から効果が現れ、湿疹が少しずつひいて行きました!!
痒いのもマシになったようで、本当にこちらの商品を購入して良かった。と思います。
他社様のクリームより、確かに、価格は高いのかも知れませんが、目に見えての効果がありますので、少しも高いと思わないです!(^-^)
入荷後、早急に発送対応もして頂き、本当に助かりました。
今後も購入させて頂きます☆

4 2019-04-25

乾燥肌の子供に
背中が乾燥してガサガサ、サメ肌になる子供に使用しました。1週間でガサガサがなくなり痒みも落ち着きました。
無くなってから色々と違う石鹸を試したけどやっぱりこのボディーソープが良いと戻ってきました。
ローションはきつい匂いはないけど子供が嫌がって親が使用してます。
値段がもう少し安いとシャンプーとかも試したいけどボディーソープで限界ですね(^-^;)

4 2019-03-08

いつも満足
子供のためにいつもセットでかっています。これでないと子供の肌があれてしまっているので重宝しています。

4 2019-01-09

子供が敏感肌なのですが使い始めて乾燥肌がよくなりました。

• hnm1376さん
  • hnm1376さん

5 2018-11-11

1年間カサカサに悩んだけど...
娘が乳児湿疹の時から外的?なアレルギー体質で皮膚科にも定期的に通いワセリンや軟膏を塗ってますが、ここ最近寒くなってきて更にカサカサがピークに。保育園に行ってるので余計に乾燥が酷く、耐えきれず高いですが購入してみました。初日からボディーソープで体を洗ってる時から明らかに今まで使ってたものとは違う肌触りで驚きました。よく荒れる手首足首や肘や脛もローションと併用することで大分良くなりました。もっと早く買ってあげればよかったです。

4 2018-10-07

赤ちゃんの肌がすべすべ喜んでいます。ありがとう。

5 2018-07-30

リピート
肌がモチモチつるつるになるので多少高いですがこれからもリピします。ありがとうございます。

4 2019-06-01

いつも子供が使用しています。これでないといつも肌があれてしまいます。

4 2019-05-30

洗い上がりがもっちり、つるつるです。
乾燥肌や汗疹のケアに効果的でした。
ローションもべたつかずさらさらで匂いもきつくないため使いやすいです。

5 2019-04-15

対応が良い
対応が早くレビューを書くと次回10%OFFになるのがいい。

5 2019-03-01

肌に優しい
乳児湿疹が中々治らない孫の為に購入しました。とてもいい感じです。これからも買ってあげようと思います。

5 2018-12-09

肌荒れしやすい赤ちゃんに
無添加のベビーローションを色々試してみましたが、つけてすぐにこんなにもしっとり、モチモチ、サラサラになるローションは初めてです!匂いも優しいので顔にも安心して使えるし、伸びもよく体にも使いやすいです。膝の乾燥が治ってきました。
まだボディーソープは使っていないのですが、使うのがとても楽しみです!

5 2018-12-03

肌トラブルが減ったので助かってます。毎回妻に購入するように迫られます。

4 2018-12-01

新生児に
乳児湿疹ができてきたのでスキンケアをさがしてこちらに辿りつきました。使ってみた感じはわるくないです。お値段もするぶん、安心して使えます。自分でも使ってみたところ、洗顔後も潤っていました。ただ目に入るとすごく痛いので、ベビーを洗う時にはきをつけています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ