[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビー...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

もう3年使い続けています。これからもずっと使い続けていくと思います

• みぽきさん
  • みぽきさん

5 2019-04-05

乳児湿疹で悩んでる時に、健康診断でたまたま横にいたママさんに教えてもらいました。ダメ元で使ってみたらみるみる肌が綺麗になっていき今ではもう手放せません。クリームも併用して使ってます。

4 2019-03-05

2歳の息子は敏感肌って程でもないのですが、他メーカーのものを使ったらガサガサになってしまったので急いで購入しました!こちらを使用するとお肌がしっとりするようです!

5 2019-02-13

良い
もうずっとこちらをリピートしています。使用感が最高です。汚れもきちんと落ちている感じがするけれども洗い上がりが突っ張らずお肌に優しい感じです。

• ydydさん
  • ydydさん

5 2018-11-21

娘が誕生してから
1歳6か月になるまで使用しておりますが、肌トラブルもなく快適です。

5 2018-11-17

ドルチボーレ様々
生後6ヶ月の息子に出生時から使用しています。泡切れが良く、目に入ってもあまり泣かないのでお風呂タイムもスムーズです。
この先もずっと使い続けると思います。
300693-20181117-00008729

• みあ4988さん
  • みあ4988さん

5 2018-09-26

助かってます☆
うちの子はこれ以外だと肌が荒れてしまう超敏感肌です。そんな子供が安心して使えるのでずっとリピートしています☆少し高いですが結構長持ちするし肌もいい状態キープできるので満足してます。

5 2018-04-28

もう何度もリピート購入しています。
以前は違うベビーソープを使用していましたが、肌のかさつきが気になりこちらを購入しました。
こちらの商品を使用してからかさつきが気にならなくなった為、それ以来ずっと使い続けています。
これからもリピートします。

5 2017-10-26

リピート購入です。
上の子の時に使っていて、肌が敏感な娘でも問題無く使えたので、もうすぐ生まれて来る長男の為に再度購入しました。

5 2016-01-28

双子ベビーへ
夏はそんなに乾燥したいだろうと違うボディソープに変えた途端湿疹が沢山でるようになりやはりこのボディソープは良かったんだと実感しました

5 2016-01-28

子供のために
双子の子供に使っています。乾燥で肌荒れが酷かったので使い始め1歳5ヶ月になる今も引き続き使っています

5 2015-07-15

出産1カ月後の一緒にお風呂に入れるようになってから使用しています。
他の物を使ったことが無いので比較は出来ませんが、乾燥や湿疹も出ていません。
使い勝手はキメの細かい泡で伸びも良く、全く消えないのでかなり良いと思います。
まだ、1カ月で小さいので全身を3プッシュ(頭、上半身、下半身)で洗えています。

4 2016-12-01

いつも購入しています。
肌が弱い子供も気に入って使っています。

5 2016-06-03

リピートしてます
1歳の息子が生まれたときから使っています。
洗い上がりがしっとりしているので、乾燥し過ぎずとてもお肌に優しい感じがします。泡も柔らかく、泡切れも良いので、顔に乗せて、シャワーをひとかけすれば、こすることなくきれいになります。
乳児湿疹は出ていません。

• JUNYA0329さん
  • JUNYA0329さん

5 2016-01-24

届いて早速使ってみましたが、とてもふわふわ泡で普段使いしやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ