デリケートなお肌を持つ赤ちゃんに優しいか...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

高い
高いけど、これにしたら息子の乾燥がましになったきがします
一歳3ヶ月の息子ですが、顔の湿疹は未だに治りません。。

4 2017-11-21

よい
肌荒れもなく良い品だと思います。リピです。

4 2017-09-10

初利用
乳幼児用に購入しましたが、本人も気持ち良さそうです。

4 2016-01-02

ふわふわ泡
冬になって、6ヶ月の息子の顔とお腹が突然赤くカサカサに塗ってしまい、色々調べるうちにこの商品に辿り向きました。ポンプを押すとホイップクリームのようにきめ細かな泡がたくさんでてきて、驚きました。肌当たりもマイルドで、主婦湿疹でキレまくっている私の手にもしみません。改善されていくのが楽しみです。

4 2015-11-25

プレゼントに素敵☆
口コミを参考にしながら出産祝いを探していると、この商品に出会いました!赤ちゃんのお肌に優しいのが購入の決め手!贈る方は2人目出産だったので、1人目も使えるこちらの商品にしました。家族で喜んで頂けました♪

4 2015-09-19

柔らかい泡で使いやすい
7ヶ月の娘に。泡が柔らかいので使いやすいです。もう少しお値段が安ければ…と思ったので星4つで。旅行などに持って行ける小分けタイあれいいな思います。

4 2015-08-16

生後6カ月の赤ちゃんに
汗疹ができているので、なるべく肌に優しいものをと思い、期待して購入しました。
柔らかい泡でしっとり洗い上がります。まだ使いはじめたばかりですが、刺激も少なそうで安心して使えそうです。

4 2015-06-26

友達の出産祝いに購入しました。
到着も早く良かったです。
渡すのが楽しみです。

4 2015-06-26

まだ使用していませんが
産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
なるべく添加物などの入っていない物をと探しこの商品にたどり着きました。
期待をこめて星4つで!

4 2015-04-25

いいと思います
皮膚の弱い娘が使ってます。
効果のほどはしばらくしないと分かりませんが、嫌がらずに使ってます。