購入者さんのデリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

私も家族もアトピーで、とにかく刺激が少なく保湿できるものを…と思い探していてこちらを見つけました。
私はアレルギーからくるアトピー、家族(大人)は乾燥からくるアトピーですが
どちらにも刺激がなく、それまで使っていた無添加石鹸より保湿ができている気がします。
デリケートゾーンにもアトピーがでていたので、
そちらもしっかり洗えて保湿できるのが助かります。
まだ使い始めて数日なのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ