5 2015-02-23

カサカサがおさまりました
1歳の子の頭皮とおでこが少しカサカサして粉をふいているような感じになっているのが気になっていたので購入しました。
使用して2日目ですが、1日目で頭皮のカサカサがなくなり、驚きました。
おでこのカサカサも少なくなっていたので、使用を続けたら、落ち着きそうな気がします。
今までも無添加のソープを使っていましたが、それはどちらかというとサッパリ系で、
こちらのソープは、洗い上がりがもっちりして、湯上がりに保湿剤などをしなくてもいいので、
必要以上にあれこれやりたくない私には合っています。
無添加で安心ですし。
お高いですが、でもこれで良くなるなら、満足です!
300693-20150211-0927267311

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ