COCO_MICAさんの[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビー...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COCO_MICAさん
  • COCO_MICAさん

5 2014-04-04

きめ細やかな泡立ちでお気に入りです♪
賞品到着後、早速使ってみました!
もともと、肌はアレルギー(アトピー)もあり弱い方なのですが、
きめ細やかな優しいタッチの泡立ちでとても気持ち良く、手も荒れません♪
洗い終わった後もクリーム使っていなくてもしっとり感があって嬉しい★
ボトルのデザインもシンプルでオシャレなので、このまま置けちゃいます!
使い終わったらリピすると思います〜。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ