前のページへ61件〜75件 (全 263件)次のページへ

4 2017-06-26

しっとりします
乳児湿疹ができたので、クチコミで評判のよかったこちらの商品を使わせていただきました。
入浴後、しっかり保湿もするようにしたので、そのソープだけの効果かは分かりませんが、湿疹はすぐにおさまり、すべすべもちもちの綺麗な赤ちゃん肌になりました。

5 2017-06-21

リピーターです。
1人目の時から愛用しています。2人目もこれを使っていきたいです!

5 2017-06-21

調子がいい
0歳児に使用していますが、この商品に変えてから、肌の調子がいいです!

4 2017-06-19

しっとり。
生後5ヶ月の子供の乳児湿疹がひどくアトピーと診断され、ドルチボーレのベビーソープを使い始めました。
すぐに湿疹が良くなる訳ではありませんが確実にしっとり潤います。少し高価だと思いますが、しばらくリピートして使わせて頂きます。

5 2017-06-08

リピです。
トラベルサイズがあればいいなと思います。

4 2017-05-10

軽いアトピーの娘に使っています。ローションと同時購入して約1週間。肌がキレイになってきたように思います。お風呂でも肌を掻くことが減ってきました。
ローションは伸びがいいです。
値段が高いのが難点ですが、娘には合っているようなのでリピ予定です。

5 2017-05-01

孫のために購入。
ベビーローションとともに使っています。
シャンプー後も突っ張らず、しっとりしている気がします。
肌がカサつくことなく気に入っています。

5 2017-04-20

予想以上
今回第二子の出産を終え、一子目が新生児の時に乳児湿疹ができたことを思い出し、今回は未然に防げたらと思い少しでもいい石鹸をと購入。湿疹を防げているのかはまだ使い初めでわかりませんが、洗いあがりが予想以上にしっとりすべすべで、私もこちらで洗顔したくなりました!

4 2017-04-10

乳児湿疹に悩みネットで調べていたところ、こちらのソープにたどり着きました。
使ってみると湿疹が落ち着いてきたので効果はあると思います。
ただ、元々商品自体のお値段が高いので中々手が出ないのも正直なところです。

4 2017-04-04

乳児湿疹に効果あるとの事で購入しました。
乾燥肌の息子ですが、しっとり洗いあがる感じがしました。色々な石鹸やポンプタイプも試しましたが、脱脂性が強かったり、ぬるぬるしたりとどれもいまいち肌に合わなかったのですが、しばらくこちらを使ってみたいと思っています。

5 2017-02-23

使いやすい‼
冬生まれだった息子の為、なるべくしっとりした洗い上がりの物を探していてこの商品にたどり着きました。ウチの子には合っているようです。とてもキレイな肌をしていてカサカサしません。目にしみにくい所も選ぶポイントになりました!

5 2017-02-20

1人目の子が市販のボディソープを使ってカサカサになってしまいました。2人目が産まれるにあたり値段は高いけれど肌にいいのならと思い購入しました。使って2カ月経ちますが今のところ肌トラブルがないので使い続けようと思います。

5 2017-02-08

リピートしています
産まれてからずっと愛用しています。
うちの子は特に敏感肌みたいなのですが、こちらを使っていればまず肌荒れしません。

5 2017-02-02

リピーターです
生まれてすぐから約2年愛用してます。トラブルなく過ごせてます。

5 2017-01-22

リピ
一昨年の今頃購入して使った所良いような気がしたので今回再度購入です。日頃は高くて使えませんがこの時期は肌トラブルも多いため使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ