デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 263件)次のページへ

4 2018-05-27

肌の弱い我が子にもこちらの石鹸は肌荒れを起こすことなく使用できました。

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2018-05-01

新生児用に肌に優しいものを使いたくて購入。洗いやすい泡で沐浴もスムーズです。しばらく使い続けてみたいです。

5 2018-03-24

リピート
2度目の購入です。無くなったので別のものを2日使いましたが泡切れが悪く時間がかかり子供がグズる...ドルチボーレは泡切れも良いし肌トラブルもなかったので即購入しました。少し高いですが3ヶ月はもつので良いと思います(^^)

5 2018-03-06

赤ちゃんだけでなく!
子供のために使用してましたが、
ふと私も洗顔で使ってみると、優しい肌ざわりで水で流した後も突っ張らずとても使い心地がよいので更に気に入りました!

4 2018-02-01

3ヶ月になる息子用に
まだ使い始めたばかりですが、まず泡がなめらかです!
洗ってる時にスルスルで気持ちいいです!
湿疹などはもう治っているので、これからもちもち肌を持続できるのか試していきたいです!
値段は少しお高いですが、同じ容量のものを数ヶ月使っていたので、こちらも数ヶ月持てば上等かなと思っています♩

4 2018-01-23

肌が弱かった2人目によく使ってました!3人目が産まれて、違うの使ってましたが、やっぱりコレがいいな!って思い注文させて頂きました!
配送も早く満足です!
もう少し値段が安いと◎です!

4 2018-01-15

泡切れが良い
乳児湿疹が酷くなり、スキンケアを見直そうと購入しました。泡切れが良く、洗った後サッパリしています!病院で処方された薬も塗っていたおかげで湿疹も治まりました。
肌がきめ細かくなったかな?という感じです。使い続けてみたいと思います!

5 2018-01-13

長女3歳が新生児の頃からずっとリピートしています。特に肌トラブルもなくあっているので、今後も使っていきたいと思います

• maachan4383さん
  • maachan4383さん

5 2017-12-30

乳児湿疹で悩んで高いけど思い切って買ってみました!
使い心地がすごくいい!
湿疹が、少し落ち着いてきました!
赤ちゃんの為にも使い続けて
綺麗になるのを楽しみにしてます!

• 1306021さん
  • 1306021さん

5 2017-12-23

すごい
乾燥した子供の肌がすべすべになった!
冬には欠かせないです。

4 2017-12-17

まだ使い始め
まだ効果はわかりませんが、柔らかな泡です

5 2017-11-20

新生児の息子に使っています。泡切れも良く使いやすかったです。

5 2017-10-10

リピてす。
子供が2人いますが、1人目の時から愛用しています。
もうこのベビーソープ以外は使えません!

5 2017-09-30

とても良いです
今回、色々検索してこちらの商品を購入させて頂きました。2歳になったばかりの子供に使っています。泡は滑らかで良く伸びるので洗いやすいです。リピートしたいですね。

• ydydさん
  • ydydさん

5 2017-08-05

生後0ヶ月から2ヶ月まで使用していますが
トラブルなく使用しています。ニオイもなく
いい感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ